TRAIL RUNNING

Lama Sherpa corona la Everest Trail Race; Miquel Capó, segundo

El corredor nepalés Pasang Lama Sherpa (ADEAVENTURA/ANNAPURNA TREKS) ha ganado la sexta edición de la Everest Trail Race by The Elements Pure Coconut Water

Lama Sherpa, en carrera

Lama Sherpa se impuso en la sexta edición de la Everest Trail Race by The Elements Pure Coconut Water. Se trata de la carrera de montaña por etapas considerada la más dura del mundo.

Este martes el corredor nepalés Lama Sherpa rubricó el triunfo final con la cuarta victoria de etapa consecutiva. El corredor mallorquín Miquel Capó finalizó segundo en la clasificación general después de 6 etapas, 160km de recorrido y 30.000 de desnivel acumulado al recorrer el Himalaya del Nepal. El escocés Casey Morgan –compañero de Capó en el equipo COMPRESSPORT- logró el tercer puesto.

En la categoría femenina la eslovena  Andreja Sterle (RIHTAR SVAROG) se llevó el triunfo final después de redondear una gran carrera con la victoria de etapa, la cuarta consecutiva al llegar a Lukla.