Las polémicas del Atlético de Madrid - Eibar

Acierto total de Mateu Lahoz y sus asistentes en las dos grandes acciones polémicas del Atlético de Madrid - Eibar de la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey: un gol bien anulado a Savic y un gol bien concedido a Gameiro, en ambos caso por posible posición incorrecta de los goleadores.

La primera acción polémica llegó en la primera mitad. Una falta centrada por Koke en el minuto 25 la peinó un jugador del Atlético y Savic, en boca de gol, remató al fondo de la red de Yoel. El árbitro, en este caso, acertó anulando el tanto por fuera de juego del serbio. Poco después, además, llegó el tanto de Griezmann que encarriló el triunfo rojiblanco.

En la segunda parte también hubo protestas con el 3-0 de Kevin Gameiro. El francés remató en el segundo palo después de una doble asistencia de cabeza, primero de Giménez y después de Griezmann. Tal y como se ve en la repetición de la jugada, tanto Griezmann como Gameiro estaban en posición correcta en todo momento.