Copa del Rey 2016/2017 - Nàstic-Numancia

El Nàstic salvó los muebles en la prórroga

El Nàstic se reencontró con la victoria y pasó a la tercera ronda tras superar al Numancia en un duelo agónico (1-0)

El Nàstic sigue adelante en la Copa

El Nàstic sigue adelante en la Copa / sport

Jesús Sarmiento

El Nàstic de Tarragona consiguió el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey gracias a un golazo de volea en la prórroga de José Carlos.

Después de tres empates consecutivos, el torneo del KO sirvió a los granas para quitarse las malas sensaciones de la Liga y lograr un triunfo revitalizador.

La primera parte tuvo pocas ocasiones. Aún así, el portero Dimitrievski se lució con dos buenas paradas, y Rharsalla dejó mejores sensaciones que en duelos anteriores gracias a su movilidad. El juego fue tosco, lento y con muchas interrupciones.

Tras el descanso siguió el mismo guión, con apariciones de Tejera y Delgado, que pusieron más ritmo al duelo. Los aficionados tuvieron que esperar a la prórroga para ver el único gol, obra de José Carlos, con una volea imparable para Aitor. Aunque el partido acabó con el 1-0, los últimos minutos fueron frenéticos, con la expulsión de Gerard Valentín y varias acometidas del conjunto soriano, sin éxito.