El video del 'showtime' de Neymar y Mbappé en la victoria del PSG

Neymar y Mbappé vieron portería ante el Celtic

Neymar y Mbappé vieron portería ante el Celtic / AFP

La goleada del PSG en el Celtic Park (0-5) en el estreno del conjunto parisino en la Champions tuvo dos nombres propios: Neymar Jr. y Mbappé.

En su partido de debut en la Champions con su nueva camiseta, tanto el brasileño como el joven delantero galo vieron portería en la goleada del PSG ante el Celtic de Glasgow y, sobre todo, dejaron claro que su entendimiento sobre el campo es muy bueno y que cada vez va a más.

Empezó el 'showtime' Neymar en el minuto 19, culminando una buena jugada de Rabiot. Minutos más tarde, fue Mbappé el que se sumó a la fiesta con el 0-2 en el minuto 34 a pase precisamente de Neymar. Antes del descanso, Cavani puso el 0-3 de penalti.

En la segunda mitad, los goles tardaron en llegar, pero lo hicieron en los últimos minutos de partido. Lustig, en el 83', se marcó el 0-4 en propia portería y solo dos minutos después Cavani cerró la goleada con el 0-5 definitivo.