MARCÓ EL 0-3 CONTRA EL BATE

Primer gol de Tello en Champions con el Oporto

Cristian Tello marcó en el minuto 89 su primer gol con la camiseta del Oporto en Champions League

El extremo cedido por el FC Barcelona al Oporto, Cristian Tello, se estrenó este pasado martes como goleador con la camiseta del Oporto en la competición más prestigiosa de Europa, la Champions League, sentenciando la victoria del conjunto portugués en el minuto 89 contra el Bate Borisov (0-3).

Previamente al gol del de Sabadell, Herrera y Jackson Martínez habían adelantado a los 'dragones' en el marcador, en los minutos 56 y 65 respectivamente. En la jugada del gol de Tello, el atacante azulgrana recibió un balón en profundidad de Herrera y, escorándose hacia la izquierda, batió con un disparo raso y colocado al guardameta local

Si continúa mostrando un buen rendimiento en el Oporto, no se descarta que el futbolista pueda regresar en un futuro no demasiado lejano a la disciplina culé. Así fue la diana de Tello contra el Bate Borisov en Champions: