Champions League 2015/16: Bayern de Múnich-Atlético de Madrid

Griezmann empató en posible fuera de juego

Antoine Griezmann marcó el 1-1 en el Bayern-Atlético en posición dudosa

Griezmann arrancó en posible fuera de juego

Griezmann arrancó en posible fuera de juego / sport

SPORT.ES

El delantero colchonero igualó el 1-0 inicial al poco de iniciarse la segunda parte en el Allianz Arena. Y lo hizo al más puro 'estilo Simeone': al contragolpe, y después de que el Atlético pasara muchos momentos de sufrimiento.

Griezmann empató arrancando el posición dudosa y en posible fuera de juego, yéndose por velocidad desde los tres cuartos del campo y cogiendo desprevenida a la defensa del Bayern tras recibir un perfecto pase en profundidad de Fernando Torres desde el círculo central. En la jugada, Alaba pudo tocar el balón al intentar interceptar el pase, sin éxito.

Reglamentario o no, el 1-1 de Griezmann devolvió la tranquilidad al Atlético después de que el partido empezara muy mal para sus intereses debido al gol de falta de Xabi Alonso antes del descanso.