Champions League 2016/2017: CSKA Moscú-Tottenham

CSKA Moscú-Tottenham: Son Heung-Min, otra vez talismán para Pochettino

El Tottenham de Mauricio Pochettino logró su primer triunfo en esta Champions gracias a un gol de Son Heung-Min a 20 minutos del final

SPORT.ES

El delantero coreano, de 24 años, volvió a ser decisivo para su equipo después de haberle marcado dos goles al Middlesbrough el sábado pasado (1-2), y otros dos más al Stoke City (0-4), ambos en la Premier League.

Son batió esta vez al meta del CSKA Akinféev en un mano a mano tras recibir un formidable pase en profundidad de Lamela desde la media. La calidad de ambos fue decisiva para decantar un choque con muy pocas ocasiones. Un disparo al larguero de Delle Alli desde la frontal fue lo más destacado de una primera parte muy floja en el recién estrenado Arena CSKA.

El conjunto inglés es ahora segundo en la clasificación del Grupo E, a un punto del líder Mónaco.