Así fueron los goles del Eibar - FC Barcelona

La tercera visita azulgrana a Ipurúa se saldó con el mismo resultado que las dos anteriores: con victoria del Barça. Si el primer año del Eibar en Primera fue un 0-2 y la temporada pasada, se vio un 0-4, este año se ha repetido resultado.

Un resultado que evidenció la superioridad de los hombres de Luis Enrique ante el equipo armero, que se topó con un acertado Ter Stegen en las pocas ocasiones claras de las que dispuso.

Tras un aviso de Adrián que solventó con acierto el portero alemánDenis Suárez marcó el primero del Barça con un latigazo desde la frontal del área.

A partir de ese momento el conjunto culé se soltó sobre el césped de Ipurúa y pasó a dominar con solvencia el partido. Tras varias ocasiones desperdiciadas en el primer tiempo, Leo Messi, Luis Suárez y Neymar consiguieron batir a Yoel en la segunda parte, dejando el marcador en el definitivo 0-4.