Así fueron todos los goles del Barça - Athletic Club

Cinco tiros a puerta, tres goles. Así tumbó el Barça (3-0) en LaLiga Santander al Athletic Club, que cuajó una muy buena primera parte en un escenario tan complicado como el Camp Nou, pero que acabó siendo goleado después de diluirse en la segunda mitad.

Luis Enrique reservó de entrada a Luis Suárez y le ahorró a Messi la última media hora de partido, pensando en el duelo de Copa del próximo martes y, pese a esos condicionantes, terminó llevándose la victoria sin dificultad. En parte por la buena actuación de Ter Stegen en la primera parte, evitando con dos buenas intervenciones dos goles claros del Athletic en la primera parte; y, en parte, por los goles de Paco Alcácer y Leo Messi antes del descanso.

En la recta final del partido, ya con Messi en el banquillo, Aleix Vidal se encargó de cerrar el triunfo azulgrana con el definitivo 3-0