Valencia, 1 - FC Barcelona, 0

El Valencia deja al FC Barcelona fuera de la final de la Copa de la Reina

El Valencia, bestia negra del FC Barcelona esta temporada, ha eliminado al club azulgrana en semifinales de la Copa de la Reina gracias a un solitario gol de Carol Férez

El Barça se estrelló contra el muro del Valencia

El Barça se estrelló contra el muro del Valencia / sport

SPORT.es

Tres veces se ha medido el Valencia al Barça esta temporada -dos en Liga y una en Copa- y tres veces han ganado las jugadoras 'ché'.

60251

Copa de la Reina

1
0
Alineaciones
Valencia
Mariajo, Nuria, Ivana, Mari Paz (Sara, min 87), Carol, Leila (María, min 87), Monforte (Ana Amo, min 78), Beristain, P.Nicart, Gio (Manu, min 42), Mituse.
FC Barcelona
Ràfols, Marta Torrejón, Ruth, Leire, Melanie, Virginia (Gemma, min 65), Alexia (Miriam, min 65), M. Corredera, Mariona (Willy, min 57), Sonia, J. Hermoso.

Este viernes, en semifinales de la Copa de la Reina, las jugadoras valencianas derrotaron a las chicas de Xavi Llorens por la mínima gracias a un golazo de Carol Férez desde fuera del área en la primera parte de un partido en el que las azulgranas tuvieron ocasiones para, como mínimo, igualar el encuentro. El Barça tuvo incluso un penalti a favor que detuvo Maria José Pons a lanzamiento de Sonia Bermúdez mediada la segunda parte.

La derrota impide al Barça revalidar el título conseguido el año pasado y lograr un nuevo doblete para la sección después de conquistar la cuarta liga consecutiva hace solo unas semanas. 

El Valencia se medirá en la final al Sporting de Huelva, verdugo del Atlético de Madrid en penaltis en la otra semifinal. La final se disputará este sábado en Melilla a partir de las 12:00 horas de la mañana y coronará por primera vez al conjunto ganador, puesto que ni Valencia ni Sporting de Huelva han ganado nunca la Copa de la Reina.