EN CHAMPIONS FUE DAVID LUIZ QUIEN LE METIÓ EL PRIMER TANTO

Ter Stegen encajó su primer tanto en Copa 360 minutos después

El tempranero gol de Fernando Torres en el primer minuto de partido truncó la imbatibilidad de Ter Stegen en la Copa

Ter Stegen encajó su primer tanto en Copa

Ter Stegen encajó su primer tanto en Copa / sport

Toni Juanmartí

360 minutos después, Ter Stegen estrenó el casillero de goles recibidos en Copa después de que Fernando Torres le sorprendiera en el primer minuto con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer el meta alemán.

Tras cuatro partidos con la portería a cero en esta competición -ante Huesca, Elche por partida doble y Atlético-, Ter Stegen vio truncada su buena racha.

Todavía en la primera parte, recibió su segundo gol al transformar Raúl García un inexistente penalti cometido por Mascherano. El alemán adivinó la dirección del lanzamiento pero no fue suficiente para evitar el 2-1.

Ter Stegen, que todavía no ha debutado en Liga, ha encajado un total de cinco goles en seis encuentros disputados en la Liga de Campeones. David Luiz, en el Parque de los Príncipes, fue el primero en batirle.