Recital de Ter Stegen ante el Eibar

En el minuto 25, con 0-0 en el marcador y con los dos equipos todavía tanteándose y planteando un duelo igualado, el Eibar tuvo la ocasión más clara del partido.

Un balón muerto en tres cuartos de campo lo recogió Adrián González y el madrileño, ante la débil oposición de Arda Turan y Mathieu, disparó a portería desde la frontal del área. Un tiro colocado y raso que llevaba muy buena dirección. Solo la mano fuerte de Marc-André Ter Stegen a ras de césped evitó el que podía haber sido el 1-0 para el equipo eibarrés.

Una acción providencial de mucho mérito y que tuvo más valor solo seis minutos después, cuando Denis Suárez consiguió poner en ventaja al Barça en el marcador

Seguridad bajo palos

La acción ante Adrián no fue la única de mérito de Ter Stegen ante el Eibar. En la segunda parte el portero alemán volvió a mostrarse seguro bajo palos y salvó el gol armero en varias ocasiones claras, como por ejemplo un tiro en la recta final del partido de Pedro León.