Otra mano mágica de Ter Stegen evitó el empate del Leganés

Un día más, Marc-André Ter Stegen demostró que está en un grandísimo estado de forma. El portero alemán del FC Barcelona se ha acostumbrado a aparecer cada partido al menos en una ocasión para evitarle problemas a su equipo y ante el Leganés no fue menos.

Con 0-1 en el marcador después del gol de Luis Suárez, Ter Stegen tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol del empate del conjunto 'pepinero' en el minuto 35. Una buena acción por banda izquierda de Amrabat acabó con un pase interior hacia Szymanowski, que recibió solo en el área y tuvo tiempo para colocarse el balón en la pierna derecha y buscar el palo largo de la portería azulgrana. El tiro, con rosca y colocado, no entró porque ahí estaba Ter Stegen, bien colocado, para desviarlo lo máximo posible de cualquier zona de peligro.

Una acción decisiva para evitar el tanto del Leganés y mantener la renta para los de Valverde al descanso.