LIGA BBVA 2015/2016: SEVILLA - FC BARCELONA

El orgullo no bastó al Barça para arreglar sus lagunas en defensa

El Barça sufrió una inquietante derrota ante un Sevilla que dejó al desnudo sus graves problemas atrás

Piqué no estuvo fino ante el Sevilla

Piqué no estuvo fino ante el Sevilla / sport

Ricard López

SUBE: El Barça no tiró la toalla tras verse con el 2-0 en contra, pero su reacción llegó demasiado tarde. Neymar se echó al equipo a sus espaldas en busca de la remontada, y suyo fue el 2-1 al materializar -¡por fin!- un penalti por manos de Tremoulinas. El empuje de un Barça herido en su orgullo obligó al Sevilla a recular y encerrarse en su área en los últimos minutos. Pero el empate no llegó. Las bajas por lesión de Messi e Iniesta se notaron, y mucho.

BAJA: El Sevilla volvió a sacar los colores a un Barça que esta temporada está siendo prácticamente incapaz de mantener su portería a cero. La defensa hizo aguas, especialmente por el centro, donde Piqué -lento y lejos de su mejor momento- y Mathieu -descolocado- fueron un coladero. A pesar de su altura, fallaron más de la cuenta por alto, y la falta de tensión de todo el equipo al principio de la segunda mitad acabó costando los dos goles.