El delantero brasileño del FC Barcelona, Neymar, como la pasada temporada a estas alturas de Liga, es el máximo goleador del equipo

Neymar, pichichi del FC Barcelona en la Liga

Neymar, pichichi del FC Barcelona en la Liga / sport

david salinas

El delantero del FC Barcelona, Neymar, fue el único que vio puerta el pasado sábado en el <strong>Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla (2-1).</strong> Lo hizo al transformar un penalti en la segunda mitad. Fue su cuarto gol en el campeonato. La pasada temporada, a estas alturas de Liga, también era el pichichi del equipo, pero con siete goles.

Neymar no pudo celebrar su centenario con el FC Barcelona con la victoria, aunque sí lo hizo anotando. Fue su gol número 58 como jugador barcelonista y el cuarto en la Liga que, de momento, es la única competición en la que ha visto puerta. También es verdad que no jugó la Supercopa de Europa ni de España por culpa de unas paperas.

El FC Barcelona suma en estos momentos 12 goles en siete partidos, pero es que la pasada temporada firmó 19 (siete más). La clasificación de máximos realizadores del equipo es la siguiente:

• 4 goles: Neymar (1 de penalti).
  • 3 goles: Suárez y Messi (1 de penalti)
  • 1 gol: Vermaelen y Bartra