Marcaba 1-0 ya antes de que el balón echase a rodar

Manipular el marcador no le salió bien al Villarreal

El Villarreal lo intentó todo para buscar la remontada, pero de poco le sirvió

En la foto se puede comprobar como con el partido aún sin iniciar el marcador ya ponía 1-0 para el Villarreal / sport

Sport.es

El Villarreal planteó el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey como el más importante de la temporada. Desde el mismo día que el equipo perdió 3-1 en el Camp Nou, se empezó a convencer a seguidores y jugadores de que la remontada era posible y de que había que ir a por todas.

La intención era crear un gran ambiente para el encuentro de este miércoles. Y se consiguió. Muy buena entrada en El Madrigal, todo el mundo con globos amarillos, fuegos artificiales antes del partido... Y para meter más presión si cabe, una "pequeña" manipulación del marcador electrónico. Por eso, antes incluso de que el partido diese inicio, en el marcador ya constaba un 1-0 a favor del conjunto local. Durante unos minutos se mantuvo este resultado, hasta que se cambió por el 0-0 que era el correcto. Y para más pena para los del Villarreal, el marcador sí que se tuvo que volver a mover cuando solo se llevaban tres minutos de juego y en esa ocasión fue para poner el 1 pero en el casillero del FC Barcelona tras el gol marcado por Neymar.