Le marcó al Barça

Luis Enrique marcó en la 'manita' del Real Madrid al Barça

El actual entrenador del Barça, Luis Enrique sabe lo que es marcar al Barça en un Real Madrid - Barça

Luis Enrique Martínez pasó por el Real Madrid antes de recalar en el FC Barcelona y durante su etapa en el club blanco participó con un gol en el 5-0 que el Madrid le endosó al Barça en la temporada 94-95. El actual entrenador del Barça marcó el cuarto gol del partido después de un hat-trick de Zamorano, el asturiano marcó en el minuto 58. La goleada la cerró Amavisca en el minuto 60.

En esta semana de clásico seguro que el técnico asturiano ha preparado el partido ante el eterno rival para evitar que el Real Madrid logre un resultado parecido en su regreso al Bernabéu, esta vez desde el banquillo visitante.