liga bbva 2015/2016: villarreal-fc barcelona

Los minutos claves del Villarreal-FC Barcelona

Estos fueron los minutos clave del Villarreal-FC Barcelona de este domingo en El Madrigal, que ha finalizado con reparto de puntos (2-2)

Rakitic celebra el 0-1

Rakitic celebra el 0-1 / sport

david salinas

El FC Barcelona y el Villarreal han empatado este domingo en El Madrigal (2-2) en partido correspondiente a la 30ª jornada de la Liga BBVA. El equipo de Luis Enrique se ha adelantado en el marcador con dos goles, pero el de Marcelino García Toral ha sido capaz de volver a nivelar el marcador. El duelo ha sido vibrante y jugado con gran intensidad por parte de ambos equipos. Estos han sido los minutos clave del duelo:

Minuto 10

Rakitic dispuso de la primera oportunidad, pero su disparo salió por la izquierda del portero.

Minuto 13

Tarjeta amarilla a Arda Turan por derribar a Bakambu.

Minuto 15

Disparo de Messi desde fuera del área que se fue alto y acabó lesionando a una aficionada que trató de interceptar el esférico con la mano.

Minuto 16

Tarjeta amarilla a Piqué por cortar un balón con el brazo. Muy rigurosa.

Minuto 19

Tarjeta amarilla a Soldado por zancadilla a Neymar.

Minuto 20

Gol de Rakitic. 0-1. El croata, con la zurda, se hace con un rechace y anota.

Minuto 21

Piqué corta con el brazo, en el suelo, un avance de Denis Suárez. La afición y los jugadores locales piden la segunda amarilla para el central catalán.

MINUTO 23

Tarjeta amarilla a Bruno por protestar.

Minuto 24

Expulsión de Marcelino, entrenador local, por protestar. Pidió la segunda amarilla a Piqué.

Minuto 27

Penalti de Víctor Ruiz a Neymar no pitado por el árbitro.

Minuto 41

Gol de Neymar. 0-2. De penalti, cometido por Asenjo por derribar al brasileño dentro del áera. Lo anotó 'a lo Panenka'.

Minuto 52

Tarjeta amarilla a Jordi Alba por derribar a Soldado.

Minuto 54

Sale Piqué, entra Mathieu.

Minuto 56

Sale Arda Turan, entra Dani Alves.

Minuto 57

Gol de Bakambu. Aprovecha un rechace de Bravo a disparo de Denis Suárez para anotar el 1-2.