LALIGA SANTANDER 2016/2017: FC BARCELONA - DEPORTIVO

Los minutos clave del FC Barcelona - Deportivo

El FC Barcelona ha ganado este sábado al Deportivo 4-0 en el Camp Nou en Liga. El partido quedó resuelto en el primer tiempo (3-0)

Rafinha cantó dos goles este sábado en el Camp Nou. El primero y el segundo. Bigoleador / sport

david salinas

El FC Barcelona - Deportivo de este sábado ha hecho regresar al equipo de Luis Enrique a la victoria en Liga. Al final, 4-0 y pudieron ser muchos más goles. Los minutos clave coparon prácticamente la primera parte, en la que el FC Barcelona consiguió tres goles y dejó el choque visto para sentencia. En la segunda, en la que llegó solo un gol, hubo seis sustituciones, tarjetas y hasta tres ocasiones que Paco Alcácer no logró convertir. Estos fueron los minutos clave del partido de este sábado en el Camp Nou:

Minuto 7

Neymar tuvo la primera ocasión del partido, pero su remate desde dentro del área se estrelló en el larguero.

Minuto 14

Neymar, de falta, volvió a llevar el peligro a los dominios de Lux, pero su disparo se fue arriba.

Minuto 21

1-0. Gol de Rafinha. El brasileño ha marcado con la derecha, desde dentro del área, después de recibir de Suárez.

Minuto 29

Primer cambio en el Depor. Se fue Sidnei lesionado y entró Arribas.

Minuto 30

Córner lanzado por el Depor que alargó Andone y no llegó al remate por muy poco Arribas.

Minuto 36

2-0. Gol de Rafinha. Neymar ejecutó una falta al corazón del área, donde remató Piqué de cabeza. Lux rechazó el peligro, pero Rafinha, muy atento, cazó el balón cayendo y lo mandó al fondo de la red con la derecha.

Minuto 41

Disparo de Suárez desde dentro del área que se pierde ajustado del poste izquierdo del portero.

Minuto 43

3-0. Gol de Suárez. El charrúa marcó con la derecha y de disparo raso desde dentro del área después de irse de Albentosa y recibir de Neymar. Golazo.

Minuto 45

Suárez estrelló un remate en el poste izquierdo de Lux después de rematar desde dentro del área.

Minuto 45+2

Falta que lanzó Suárez, fuera. El balón salió rozando el poste derecho del marco visitante.

Minuto 46

Primer cambio en el Barça. Se quedó en la caseta Suárez y entró Paco Alcácer.

Minuto 52

Tarjeta amarilla para Mosquera por una zancadilla a Neymar.

Minuto 55

Cambio en el Barça. Entró Messi y salió Busquets.

Minuto 56

Cambio en el Depor. Entró Babel y salió Emre Çolak.

Minuto 58

4-0. Gol de Messi. El crack anotó con la zurda, desde dentro del área y de disparo alto. Recibió de Neymar.

Minuto 59

Tarjeta amarilla para Andone por derribar a Mascherano.

Minuto 62

Piqué, de cabeza, a la salida de un córner, remató alto.

Minuto 63

Cambio en el Depor. Entró Luisinho y salió Bruno Gama.

Minuto 65

Expulsión de Laure por un codazo a Neymar en el rostro.

Minuto 68

Cambio en el Barça. Entró Denis y se fue el bigoleador Rafinha.

Minuto 70

Paco Alcácer, al poste. El remate del de Torrent, de cabeza, lo despejó Lux y después el poste derecho se encargó de alejar de la línea de gol.

Minuto 71

Paco Alcácer volvió a perder el gol... Recibió una asistencia de Piqué y, solo ante el meta, disparó al cuerpo de Lux.

Minuto 82

Messi tuvo el quinto, pero su disparo desde fuera del área lo despejó el portero a córner.

Minuto 89

Tarjeta amarilla a Messi por protestar.

Minuto 90+2

Paco Alcácer volvió a tener el gol en sus botas, pero su remate se perdió por la derecha de Lux.