COPA DEL REY 2015/2016: FC BARCELONA - ATHLETIC

Los minutos clave del FC Barcelona - Athletic de Copa del Rey

Estos fueron los minutos clave del partido entre el FC Barcelona y el Athletic Club, correspondiente a los cuartos de final, vuelta, de la Copa del Rey

Piqué anotó el segundo gol del FC Barcelona

Piqué anotó el segundo gol del FC Barcelona / sport

david salinas

Estos fueron los minutos clave del partido disputado este miércoles en el Camp Nou entre el FC Barcelona y el Athletic Club (3-1) correspondiente a los octavos de final, ida de la Copa del Rey. El FC Barcelona ha avanzado a la semifinal del torneo del KO después de ganar por un global de 5-2. Así hemos seguido el partido al minuto en SPORT.es

El sorteo de semifinales Copa del Rey será este viernes.

Minuto 11

Gol del Athletic (0-1). Williams anota con la zurda desde dentro del área después de regatear a Ter Stegen. Recibió una asistencia espectacular de Aduriz.

Minuto 15

Eraso cruza el balón dentro del área y sale rozando el poste derecho de Ter Stegen.

Minuto 17

Disparo de Williams desde fuera del área que sale ligeramente por encima del travesaño de Ter Stegen.

Minuto 18

Disparo de Williams desde dentro del área que despeja la defensa barcelonista.

Minuto 19

Tarjeta amarilla a Mikel Rico por una patada a Naymar a la altura de la rodilla.

Minuto 21

Disparo de Susaeta desde dentro del área después de una dejada de Aduriz de cabeza que se pierde por encima del travesaño de Ter Stegen.

Minuto 39

Tarjeta amarilla a Balenziaga por derribar a Neymar.

Minuto 40

Messi, de falta, por encima del larguero.

Minuto 45

Disparo de Messi desde dentro del área que acaba en saque de esquina.

Minuto 52

Tarjeta amarilla a Lekue por derribar a Neymar.

Minuto 53

Gol del Barça (1-1). Suárez, con la pierna derecha, por la derecha del portero después de recibir de Messi y dejar pasar el balón Rakitic.

Minuto 56

Beñat entró por Mikel Rico y Sabin Merino por Susaeta.

Minuto 60

Ter Stegen detuvo un peligroso disparo de Eraso.

Minuto 69

Busquets entró por Vermaelen.

Minuto 70

Tarjeta amarilla a Suárez por entrar un balón dentro del terreno de juego cuando ya había uno.

Minuto 73

Cambio en el Athletic. Entró Muniain por Eraso.

Minuto 79

Neymar tuvo el gol en sus botas, pero el portero despejó en el suelo.

Minuto 81

Gol del Barça (2-1). Piqué, de cabeza, después de una asistencia de Dani Alves, saltó más que nadie y remató al fondo de la red.

Minuto 89

Messi tuvo el tercero, pero su centro no encontró rematador.

Minuto 90+2

Gol del Barça (3-1). Neymar. Recibió de Sergi Roberto, encaró a la zaga visitante y, con la zurda, soltó un cañonazo que se coló por la escuadra derecha de Herrerín.