Barça, 5 - Córdoba, 0

Los minutos clave del Barça - Córdoba

En un partido en el que han habido básicamente goles y poca cosa más, estos son los minutos clave del Barça - Córdoba

Estos fueron los minutos clave del partido

Estos fueron los minutos clave del partido / sport

Un gol muy tempranero marcó el signo del partido: Pedro abrió la lata.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. GOOOOOL DE PEDRO.

2' Centro de Rakitic desde la derecha que recoge Pedro, cambia el balón de pierna y adelanta al Barça.

No fue hasta la segunda mitad cuando llegó el segundo gol del Barça, fue obra de Luis Suárez.

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ.

54' Corrió Pedro por la izquierda, esperó la llegada de Suárez que primero se le quedaba un poco atrás el esférico pero finalmente pudo rematar y batir a Juan Carlos.

De balón parado llegó el tercer gol del Barça obra de Gerard Piqué.

79' Y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PIQUÉ.

80' Centro de Xavi en la falta a la que llega sobrado Piqué para mandar el balón al fondo de la red.

Y tras los goles de Pedro, Suárez y Piqué llegó el doblete de Messi:

82' Y GOOOOOOOL DE LEO MESSI. GOOOOOOOOL DEL BARÇA, EL CUARTO.

82' Sirvió un córner el Barça, rechace en el área y la recoge Messi que con la derecha la manda al fondo de la red del portero del Córdoba. Un gol más para el mejor del mundo.

90+1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI. QUÉ GOLITO MADRE MÍA. QUÉ GOLITO.

90+2' Espectacular el gol. Centro de Alba que rebota en un defensa. Messi recoge el melón con una clase espectacular, se gira y chuta para batir a Juan Carlos.