El karma le devolvió la moneda a Bóveda en el Barça - Athletic

"Faltan al respeto al mundo del fútbol contando historias de manos negras. A mí no me gusta. Al final cuando las cosas no van bien, aparece lo que realmente eres". Estas fueron las palabras de Eneko Bóveda en la previa del Barça-Athletic de este miércoles en respuesta a las de Gerard Piqué criticando la labor arbitral en el partido de ida. Unas declaraciones que se volvieron en contra del defensa del Athletic durante el partido puesto que, precisamente él, cometió un penalti catedralicio sobre Neymar que supuso el 2-0 del Barça

Una jugada en la que, para más inri, el defensa del Athletic tuvo algo de mala suerte. Resbaló dentro del área justo en plena trayectoria de Neymar y, una vez desde el suelo, cortó de manera clara su internada con una dura entrada.

El árbitro, Gil Manzano, no dudó en señalar penalti y Neymar no desaprovechó la ocasión para marcar su primer gol después de 1021 minutos sin ver portería.