EL MARCAJE

Iniesta, el timón del Barça

El centrocampista manchego lideró al conjunto azulgrana en la victoria ante el Córdoba

Iniesta brilló en el centro del campo ante el Córdoba

Iniesta brilló en el centro del campo ante el Córdoba / sport

Albert Rogé

Andrés Iniesta lideró el centro del campo del Fútbol Club Barcelona ante el Córdoba. El manchego fue uno de los pocos jugadores que realizó alguna jugada de nivel en una primera parte muy floja de los hombres de Luis Enrique.

El centrocampista está recuperando su mejor nivel después de estar unos partidos alejado de los terrenos de juego por una lesión. Luis Enrique sabe de la importancia del capitán azulgrana y por ello le está dando los minutos necesarios para progresar poco a poco.

Ante el Córdoba, Iniesta fue sustituido por Rafinha en el minuto 75 de partido con 2-0 en el marcador gracias al tempranero gol de Pedro y al primer gol en Liga de Luis Suárez.

La recuperación de Iniesta es clave para un Barça que necesita su mejor nivel para poder luchar por todos los títulos a final de temporada.