Dinamo de Zagreb, campeón de liga

Halilovic, gol y campeón en Croacia

El joven futbolista que llegará al FC Barcelona la próxima temporada se proclamó campeón de liga con el Dinamo de Zagreb

Alen Halilovic llegará al FC Barcelona con el título de la liga croata bajo el brazo tras proclamarse campeón con el Dinamo de Zagreb. El joven jugador croata participó en la crucial victoria de los suyos por 5-0 ante el Dragovoljac que aseguraba matemáticamente el título.

Halilovic marcó uno de los cinco goles de su equipo que ha conseguido alcanzar los 77 puntos en 32 jornadas aventajando al Rijeka en 14 puntos y dejando la liga croata sentenciada.

El joven futbolista de Dubrovnik fue el autor del cuarto gol del encuentro y sumó su cuarto tanto esta temporada en los 22 partidos disputados con el Dinamo Zagreb con el que ya la temporada pasada jugó 18 encuentros ligueros.