FC Barcelona Femenino

Goleada del Barça contra L'Estartit

Las chicas de Xavi Llorens consiguieron la segunda victoria esta pretemporada en su tercer partido de preparación

Irene del Río, fue una de las protagonistas del partido

Irene del Río, fue una de las protagonistas del partido / sport

El FC Barcelona Femenino sumó su segundo triunfo de la pretemporada ante l'Estartit (0-7) en el encuentro disputado en Palafugrell. El objetivo fue preparar la fase final de la Copa Catalunya que se jugará en Vilassar de Mar el próximo fin de semana.

Xavi Llorens comenzó el partido con un once inicial mezclando jugadoras del Femenino B con jugadores de la primera plantilla. Además, aprovechó para dosificar a las futbolistas que más carga física llevaban encima. A pesar de los cambios, el FC Barcelona no tuvo problemas para derrotar a l'Estartit. Irene del Río, continuando con su gran momento de forma en esta pretemporada, anotó dos goles. Baudet cerraba la primera parte con un tanto más.

Tras el descanso, con un renovado once, no tardaron en llegar más goles azulgranas. Marta Unzué, por partida doble y Patri Olga, redondearon la goleada. El próximo compromiso del FC Barcelona Femenino será el viernes (19:00h) ante el Sant Pere Pescador en las semifinales de la Copa Catalunya.