FC BARCELONA - PRETEMPORADA 2015-16

Este jueves, pruebas médicas y primer entrenamiento para Alves y Neymar

Dani Alves y Neymar tendrán un primer día 'post-vacaciones' muy intenso: por la mañana, pruebas médicas, y por la tarde, primera sesión de entrenamiento

Alves y Neymar vuelven este jueves al trabajo

Alves y Neymar vuelven este jueves al trabajo / sport

SPORT.es

Tras disfrutar de unas merecidas vacaciones, Dani Alves y Neymar volverán este jueves al trabajo. Lo harán en un primer día intenso: por la mañana, pruebas médicas, y por la tarde, primera sesión de entrenamiento para retomar sensaciones.

Sobre las 09:00 horas, el lateral y el delantero brasileño están citados en la Ciutat Esportiva Joan Gamper para pasar las protocolarias pruebas médicas. No estarán solos, pues Marc-André Ter Stegen, que se unió directamente a la gira del equipo por Estados Unidos, también está pendiente de pasarlas.

Por la tarde, Alves y Neymar se ejercitarán a puerta cerrada a partir de las 18:30 horas, en la que será una sesión de campo 'light' para retomar sensaciones tras el parón.

Ya el viernes, la plantilla se ejercitará en una doble sesión a puerta cerrada. El entrenamiento matinal será a las 09:30 horas y, el de la tarde, a las 18:30.