Córdoba-FC Barcelona

Claudio Bravo supera a Valdés

El guardameta chileno supera, en su primera temporada como culé, los 20 partidos con el marcador a cero de Valdés

Claudio Bravo, de récord en récord

Claudio Bravo, de récord en récord / sport

J.A. Sánchez

Claudio Bravo va de récord en récord. Tras superar la marca de Víctor Valdés de 686 minutos sin encajar un gol, se alzó con la mejor marca de imbatibilidad de un inicio liguero en la historia con 776 minutos con la portería a cero y este sábado contra el Córdoba ha vuelto a pasar por delante de Valdés al conseguir 21 encuentros a cero en el total de la temporada.

El portero chileno del Barça, con el 0-8 en Córdoba, ha mantenido la portería a cero en 21 ocasiones esta campaña, una más que Víctor Valdés en la 2004-05 y en la 2009-10. Hay que recordar que todo esto lo ha logrado en su primer año defendiendo la portería del Camp Nou.

Además, desde el empate en Sevilla, cuando encajó dos goles, el Barça ha hecho un parcial en La Liga de 18-0 con los dos goles al Valencia y al Espanyol, los seis trantos al Getafe y los ocho de este fin de semana al Córdoba en el Nuevo Arcángel.