El meta alemán jugó el segundo tiempo ante el Recre

El 'bautismo de fuego' de Ter Stegen

Marc-André Ter Stegen ya sabe lo que es defender la portería del Barça tras un estreno plácido en el Nuevo Colombino

Marc-André Ter Stegen durante el Recreativo-Barça de la pretemporada 2014-15

Marc-André Ter Stegen durante el Recreativo-Barça de la pretemporada 2014-15 / sport

Marc-André ter Stegen se estrenó el sábado como guardameta del Barça, y aunque fue en un partido plácido para los porteros, en el Trofeo Colombino ante el Recreativo de Huelva (0-1), el futbolista alemán puedo empezar a aclimatarse al que es su nuevo equipo.

Fue Jordi Masip el titular, en cierta manera como había adelantado Luis Enrique, y Marc-André siguió con intensidad el calentamiento para incorporarse en la segunda mitad.

En una actuación tranquila, pudo demostrar que el juego de pies es uno de sus fuertes, además del ya conocido dominio del juego aéreo por su envergadura.

Al tratarse de un estreno ante un rival asequible, Ter Stegen pudo debutar sin excesivas tensiones y aprovechó para demotrar que le gusta mandar a su defensa.

Este es el video del calentamiento de Ter Stegen en el Nuevo Colombino antes de afrontar sus primeros minutos como portero del Barça: