Fútbol femenino

El FC Barcelona inicia una larga travesía de 6.903 kilómetros hasta Kazakhstan

El FC Barcelona ha iniciado este domingo el viaje que le llevará al estreno en la Champions League 2015-2016

El largo viaje a Shymkent

El largo viaje a Shymkent / sport

sport.es

Después de superar al Valencia, el FC Barcelona femenino ha iniciado su larga travesía hasta Kazakhstan, concretamente en la ciudad de Shymkent, donde este miércoles el Barça hará su estreno en la Champions League 2015-2016. <strong>Se trata del encuentro de ida de la eliminatoria de dieciseisavos de final que enfrentará al equipo barcelonista al BIIK-Kazygurt. </strong>

A la expedición del FC Barcelona, encabezada por su entrenador Xavi Llorens, le esperan 6.903 kilómetros y unas 10 horas por delante de viaje hasta llegar a su destino.

El Barça femenino sale este domingo de Barcelona y tiene ante sí un largo viaje en avión, con dos paradas técnicas para repostar. Una será en Bucarest (Rumania) y la segunda en Tblissi (Georgia), antes de llegar a Shymkent, la capital del Kazakhstan meridional. La llegada está prevista para este lunes al mediodía.

En encuentro que será el estreno del FC Barcelona en esta Champions League 2015-2016 tendrá lugar el miércoles, a partir de las 11 horas (hora en España). 

La diferencia horaria es de cuatro horas más en Kazakhstan. El equipo de Xavi Llorens descansará hasta el martes, que será cuando se celebrarán los entrenamientos oficiales y las ruedas de prensa previas al partido.