FC BARCELONA FEMENINO

El FC Barcelona femenino no perdona en su debut en Tenerife

El equipo dirigido por Xavi Llorens trabajó de lo lindo para conseguir su primera victoria del año

El Barça femenino no perdonó en Tenerife

El Barça femenino no perdonó en Tenerife / sport

El FC Barcelona femenino comenzó con buen pie la defensa del título de liga tras imponerse por 1-3 al UDG Tenerife en el primer encuentro del campeonato.

Los goles de Jenni Hermoso - por partida doble - y Patri Guijarro sentenciaron al equipo insular que soñó con el empate tras neutralizar el tempranero gol azulgrana a los cinco minutos de juego.

Hermoso culminó una excelente jugada entre Alexia y Bárbara para definir al primer toque dentro del área. Sin embargo, el gol de Sara Tui al borde del descanso complicaba la vida al conjunto dirigido por Xavi Llorens que tuvo que esperar hasta el minuto 62 para que Patri Guijarro desbloqueara la situación con una volea con la zurda que se coló por la escuadra.

El segundo gol de Jenni Hermoso en el minuto 82 enterró las aspiraciones del UDG Tenerife que vio como el FC Barcelona sentenciaba el encuentro a ocho minutos del final. Estreno inmejorable para el conjunto azulgrana que suma sus tres primeros puntos de la temporada.