El Barça femenino, a la final de la Copa Catalunya con goleada

El FC Barcelona femenino se impuso 8-0 al Sant Pere Pescador en semifinales

El Barça femenino consiguió cinco goles en la segunda mitad

El Barça femenino consiguió cinco goles en la segunda mitad / sport

SPORT.ES

El FC Barcelona femenino jugará la final de la Copa Catalunya después de imponerse con contundencia al Sant Pere Pescador por 8-0. Las chicas de Xavi Llorens no dieron opción a su rival en el encuentro disputado en Vilassar de Mar.

Bárbara Latorre, Patricia Guijarro y Olga García pusieron el 3-0 en el marcador en los primeros 30 minutos. Con este resultado se llegó al descanso aunque las azulgranas no levantaron el pie del acelerador.

UNA SEGUNDA PARTE ARROLLADORA

Sandra Hernández marcó en el minuto 48 el 4-0 y tan solo dos minutos más tarde Gemma Gil marcó el quinto con un gran disparo desde la larga distancia.

Patricia Guijarro consiguió su segundo gol del encuentro para poner el 6-0 tras un rebote en un córner y Sandra Hernández hizo lo propio en su casillero marcando el séptimo tanto azulgrana tras una buena triangulación con Gemma Gil. Bárbara Latorre cerarría la goleada del FC Barcelona con su segundo tanto del encuentro en el minuto 84.

El FC Barcelona luchará por el título este mismo domingo.