Así queda la clasificación tras el Real Madrid-Real Sociedad

Vítolo y Griezmann celebran el gol

Vítolo y Griezmann celebran el gol / sport

Sport.es

El Barcelona ha visto como el Atlético de Madrid y el Real Madrid le recortaban la diferencia en la clasificación con las sendas victorias conseguidas en la jornada 23. El Atlético se impuso con un tempranero gol de Griezmann (40 segundos necesitó) en Málaga y se encuentra a seis puntos del Barcelona. El Atlético es el equipo menos goleado de la competición con nueve goles encajados.

Por su parte, el Madrid es tercero después de la victoria en el Bernabéu contra la Real Sociedad tras una primera parte en la que arrolló al rival. Al igual que el Atlético, el Madrid marcó el primer gol a los 50 segundos (Lucas Vázquez). El conjunto blanco se relajó en la segunda parte a la que llegó con un 4-0. Entonces bajó el pistón con la mirada puesta en el partido de Liga de Campeones contra el Paris Saint Germain en el Bernabéu. El partido acabó con 5-2 para el Madrid.