Menú

El árbitro expulsa a Piqué por intentar marcar con la mano

El árbitro le enseñó la segunda amarila en el minuto 42 al intentar marcar en boca de gol ayudándose con la mano derecha

Había visto la primera amonestación en el minuto 10 por agarrar a un rival

LACHAMPIONS | FC Barcelona - Olympiacos (3-1): La expulsión de Piqué | BEINSPORTS

El colegiado escocés William Collum expulsó a Gerard Piqué en el minuto 42 del partido de Champions del FC Barcelona ante Olympiacos por doble amarilla, tras intentar marcar un gol con la mano derecha.

Sport.es

Piqué se vio solo, en línea de gol, tras una jugada de Deulofeu, y a la hora de intentar marcar, se ayudó de su mano derecha: el colegiado interpretó que era una acción punible de amarilla y no le perdonó la expulsión, ya que Piqué había visto la primera amarilla en el minuto 10. 

Pese a lo plácido del partido, el colegiado aplicó el reglamento a rajatabla y a pesar de que en la acción de la segunda amarilla Piqué no cortaba el pase de un rival, sí que intentó sacar ventaja de la jugada tocando el balón con la mano.

Piqué ya había visto una amarilla, también clara, en el minuto 10 por un agarrón a Odijda en el centro del campo. 

Es la primera expulsión de Piqué en la Liga de Campeones, pero es la décima expulsión del central en su carrera. 

El central catalán no veía una roja desde la Supercopa de 2015 ante el Athletic. 

cerrar
Sport

SPORT.es

Descarga gratis la app en tu móvil