FC BARCELONA - XAVI HERNÁNDEZ DICE ADIÓS

El Al Sadd de Catar ya presume del fichaje de Xavi Hernández

El club de destino de Xavi Hernández, el Al Sadd de Catar, se felicitó por el anuncio del todavía capitán del FC Barcelona de que firmará por ellos

SPORT.es

El Al Sadd SC de Catar aprovechó de manera inmediata el anuncio de <strong>Xavi Hernández</strong> de que cuando deje el FC Barcelona se enfundará su camiseta para publicar varios tuits en su cuenta oficial en los que daba la bienvenida al todavía capitán blaugrana.

El Al Sadd no dudaba en proclamar con orgullo que "la superestrella del FC Barcelona Xavi Hernández fichará por el Al Saad SC para la próxima temporada, una vez que el centrocampista dio la rueda de prensa para anunciar oficialmente su salida.

Xavi Hernández, que firmará por el club catarí por las dos próximas temporadas con opción a otra campaña más, aparece en varias imágenes -que acompañan esta información- en las que saluda a varios futbolistas y dirigentes del que será su nuevo club y posa frente a la entrada de las instalaciones de la entidad. Estas imágenes se realizaron durante el viaje que el centrocampista vallesano realizó a Catar unas semanas atrás.