Ajax, 4 - Heerenveen, 1

El Ajax golea y se acerca al PSV

El rival del Barça en la fase de grupos de la Champions mete presión al líder de la liga holandesa con una goleada ante el Heerenveen

El Ajax se acerca al PSV

El Ajax se acerca al PSV / sport

El Ajax, rival de grupo del Barça en la Champions, goleó este sábado al Heerenveen (4-1) en partido de la decimotercera jornada de la liga holandesa y acecha, con 29 puntos, al PSV Eindhoven, líder con 30 y un partido menos.

El Ajax supo sobreponerse al tanto inicial del Heerenveen, que se adelantó en el marcador (0-1) en el minuto 18 con un golazo de Luciano Slagveer, de un bonito disparo desde fuera del área.

En el minuto 43, el propio Slagveer fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla y en el 65 Sinkgraven, en propia meta, hizo el empate a uno para el Ajax.

El Heerenveen acusó los dos golpes y El-Ghazi hizo el 2-1 en el minuto 72; Kishna el 3-1 un minuto después y Milik, de penalti, el 4-1 en el 84. En otro partido del sábado, el Feyenoord ganó al colista Dordrecht (2-0) y suma 24 puntos que le colocan en el tercer lugar de la clasificación.