Futbol Femenino

2-0: El FC Barcelona suma la tercera victoria en cuatro partidos

EL FC Barcelona derrota al Valencia y ya piensa en el debut en la Champions League femenina

El FC Barcelona se impuso al Valencia

El FC Barcelona se impuso al Valencia / sport

sport.es

El FC Barcelona se mantiene invicto en la Liga de fútbol femenino. Este domingo ha sumado la tercera victoria en cuatro partidos disputados, precisamente justo antes del debut en la Champions League femenina. El<strong> FC Barcelona</strong> se ha impuesto 2-0 al Valencia en la Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí. Un Valencia que se ha resistido en la primera parte, pero que en la segunda ha sucumbido. Dos goles han sido suficientes para batir a un rival que estaba repleto de exjugadoras del <strong>FC Barcelona.</strong>

Tras una primera parte de un cierto equilibrio en la que solo ha destacado un acción de Olga García que la portera Rueda ha frustrado con una mano salvadora (min. 29), en la segunda han llegado los goles. Ante un Valencia ordenado y cerrado, a los tres minutos de juego (48'), Barbar, tras un pase genial de Jennifer, ha rematado a placer y ha hecho subir el primer gol en el marcador. Unos minutos después (min. 51), Patri Guijarro, de cabeza, ha rematado un centro de Torrejón.

Tres minutos claves que han sentenciado un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba para las chicas de Xavi Llorens. En los últimos minutos, Xavi Llorens ha empezado a pensar en el desplazamiento a Kazakhstan, donde el<strong> FC Barcelona debutará esta temporada en la Champions League femenina.</strong>

FICHA TÉCNICA:

FC Barcelona: Ràfols, Torrejón, Ane, Ruth, Leire, Míriam, Patri (Melanie, min. 53), Alexia (Cristina Baudet, min. 67), Bárbara (Sandra, min. 53), Jennifer Hermoso y Olga (Gemma Gili, min. 66).

Valencia CF: G. Rueda, Nuria (Salomé, min. 71), Ivana, P. Nicart, Gaitán, Joyce, Gio, Monforte (Claudia, min. 65), Beristain (Leila, min. 58), Willy (Mari Paz, min. 53) i Carol Férez.

Goles: 1-0: Bárbara (min. 48), 2-0: Patri Guijarro (min. 51).