El Madrid-Barça está siendo un partido con muchas alternativas

El Madrid-Barça está siendo un partido con muchas alternativas / sport

ÀNGELS FÀBREGUES

Seguimos el directo por aquí debido a problemas técnicos.

El Real Madrid ha dejado en el vestuario su desconciierto y se pone rápido 46-19 con un Llull inspirado.Triple de Oleson y el Barça que sigue aguantando (59-54)

Perperoglou rebotea y de contraataque conasta solo 59-56

Asistencia de Rice para Tomic que smasha y consigue poner al Barça a solo un punto del Madrid tras un parcial de 8-0.

Buen juego de ataque del Barça ante la impasividad defensiva del Madrid y los azulgranas que se ponen de nuevo por delante. (59-61)

El Barça sigue siendo el amo y señor de los rebotes y se pone 59-64.

Alarma!!!!!

Rice se queja de su rodilla

Ni en tiros libres consigue el Madrid anotar.

Navarro suma un punto más de tiro libre y Claver consigue un triple. El barça está dominando claramente. (63-68) minuto 29.

En principio la lesión de Rice no parece grave tras el fuerte golpe en la rodilla que ha recibido.

Cuarta falta de Pau Ribas

Rice ha vuelto a pista totalmente recuperado.

Navarro con su estilo peculiar consigue una gran canasta pero el Madrid reduce dstancias para acabar el tercer cuarto 70-73 para el Barça.

Empieza el último cuarto y Rice suma otros dos puntos para un total de 18, pero dos tiros libres blancos ponen el 73-76 en el marcador.

Triple de Carroll que suma ya 10 puntos y empata de nuevo el partido (76-76) en el 32'.

Triple de Claver que lleva ya 16 puntos y pone al Baça de nuevo por delante (78-79)

Penetración de Draper que la defensa blaugrana es incapaz de detener (80-81) sumado a un contrataque culminado por Hunter pone al Madrid por delante de nuevo (82-81).

Antideportiva de Sergio Llull y Pablo Laso que se desespera.

Rice consigue dos de las tres canastas (82-85).

Faltan 5' para el final y no hay nada decidido.

Pero ahí está Rice para decidirlo. Con una penetración increíble el estadounidense suma ya 22 puntos.

Rice que consigue otros dos tiros libres tras recibir una nueva falta de Sergio Llull, quien a su vez consigue otro triple. (86-89) a falta de 3.20 para el final.

Rice saca petróleo en sus penetraciones. Si no consigue la canasta consigue la personal. Y no falla desde ahí. (88-93).

Nuevo triple de Llull, y van seis (91-93) a 41 segundos.

Increíble canasta de Doellman en el momento más importante (91-95).

Canasta de tiralíneas que culmina Doellman que pone al Barça a cuatro puntos a falta de 16 segundos para el final. (93-97).

Final del partido 93-99 con 30 puntos de un Tyrese Rice estelar.

Buenas noches y hasta mañana en la final (19.00)