FC Barcelona, 93 - Pau Orthez, 57

El Barça se pasea ante el Pau Orthez

Después de la derrota, la primera de la pretemporada, sufrida ante el ASVEL, el Barcelona ha recuperado las buenas sensaciones y ha conseguido una contundente victoria ante el PAU Orthez por 93-57

Nachbar y el Barça fueron muy superiores

Nachbar y el Barça fueron muy superiores / sport

Los de Xavi Pascual cimentaron su triunfo en una buena salida del partido, ya que consiguieron un parcial 17-2, que marcó la suerte del encuentro disputado en la localidad francesa de Castelnau-le-Lez.

48810

Appart City Cup

93
57
FC Barcelona
(25+29+14+25): Huertas (2), Eriksson (8), Hezonja (5), Doellman (9), Pleiss (16) -cinco inicial-; Hakanson (9), Abrines (3), Navarro (9), Satoransky (10), Thomas (5), Oleson (3), Lampe (8), Nachbar (7) y Tomic (3))
Pau orthez
(6+14+23+14): Bokolo (4), Robinson (16), Denave (2), Sylla (10), N'Joya (2), Simonovic (6), Cavaliere (-), Braga (-), Carne (8), Kaba (7) y Driss (2)

Los tiros exteriores de Eriksson y de Doellman empezaron a marcar diferencias frente a un equipo con una defensa poco intensa, lo cual se reflejó al término del primer tiempo (25-6).

El acierto desde la línea de triples, ahora con Navarro y Hakanson como principales protagonistas, se tradujo en un 54-20 en el ecuador del partido y en los diez triples anotados por el equipo azulgrana.

Los franceses reaccionaron en el tercer cuarto y rebajaron las diferencias hasta el 68-43, pero finalmente los triples de Nachbar, la anotación de Hezonja y la dirección de Satoranski dejaron el partido en el 93-57 final.