Atletismo

Angel David Rodríguez volvió a ser el más rápido en el nacional

'El Pájaro' y Cristina Lara ganaron las medallas de oro en hombres y mujeres, respectivamente, en los 100 metros

Atletismo

'El Pájaro' voló en Castellón / Efe

Carlos R. Galindo

Los atletas azulgranas Angel David Rodríguez y Cristina Lara ganaron las medallas de oro en 100 metros en categoría masculina y femenina, respectivamente, en el Campeonato de España que se inició hoy en Castellón'El Pájaro', que llega a esta competición tras recuperarse a marchas forzadas de una lesión sufrida  durante el Europeo de Selecciones disputado en Cheboksary, volvió a confirmar que está lejos de sus mejores registros. Esta temporada ha marcado un tiempo de 10.32 y ayer ganó con 10.37. Lara, por su parte, acreditó 11.65.

En otras finales disputadas hoy, el hispano cubano Frank Casañas se impuso en lanzamiento de disco con 61,48 metros mientras que María del Mar Jover se llevó la victoria en el foso de longitud con un mejor intento válido sobre 6,42 -relegó a la segunda plaza a una desdibujada Concepción Montaner-.