Augsburgo, 2 - Dortmund, 3

Reus marca y asiste en el primer triunfo liguero del Dortmund

Marco Reus fue clave en el triunfo del Dortmund en campo del Augsburgo. Los de Klopp vencían 0-3 pero acabaron sufriendo

Reus es el líder del Borussia y lo demuestra sobre el césped

Reus es el líder del Borussia y lo demuestra sobre el césped / sport

El Dortmund sumó su primera victoria en la Bundesliga al derrotar por 2-3 al Augsburgo a domicilio. Marco Reus, con un gol y una asistencia, fue el protagonista del encuentro.

No se habían disputado todavía los primeros 15 minutos cuando Reus tiró una pared con Grosskreutz que le permitió encarar a Hitz, a quien batió sin problemas con un tiro cruzado con la izquierda.

Tres minutos después, Papastathopoulos cabeceó al fondo de la red un saque de esquina servido por el mismo Reus.

En el 79', Adrián Ramos aprovechó el rechace del meta local para poner un 0-3 que parecía definitivo.

Sin embargo, Bobadilla primero y Matavz después pusieron emoción al encuentro. Afortunadamente para el Dortmund, tras el gol del ex del PSV ya no hubo tiempo para más y los de Klopp sumaron sus primeros tres puntos.