Drama en la bundesliga

El Dortmund y el Werder Bremen se hunden en el pozo

Los dos históricos equipos de la Bundesliga no están realizando un buena campaña y están en puestos de descenso

Dortmund y Wremen rondan el abismo

Dortmund y Wremen rondan el abismo / sport

El Hamburgo ganó y salió de los puestos de descenso a los que abocó al Werder Bremen (2-0) al tiempo que propició la caída del Borussia Dortmund a los puestos de promoción, tras concluir la duodécima jornada de la Liga de Alemania.

Sin embargo, el tercer triunfo de la temporada del Hamburgo no llegó hasta el tramo final del choque. Artjoms Rudnevs marcó en el minuto 84 y en el 90, un gol en propia puerta de Raphael Wolf dejó sentenciado el choque y hundió al Werder Bremen, penúltimo en la clasificación.

El Dortmund, que empató en el campo del Paderborn (2-2) el sábado, es antepenúltimo. Finalmente, un penalti transformado por Paul Verhaegh a falta de un cuarto de hora dio los tres puntos al Augsburgo en Stuttgart (0-1), que jugó desde el minuto 28 con diez futbolistas por la expulsión de Daniel Schwaab por doble tarjeta amarilla y que sigue como colista.