Copa de Alemania

El Dortmund pasa a 'semis' de Copa entre una 'lluvia' de pelotas de tenis

El Borussia Dortmund pasó a 'semis' de la Copa alemana venciendo 1-3 en su visita al Stuttgart

SPORT.ES

La afición visitante protestó por el elevado precio de las entradas lanzando pelotas de tenis al campo, hecho que obligó a parar el partido durante unos instantes.

El Werder Bremen se clasificó ganando al Bayer Leverkusen, también por 1-3.

Los otros dos semifinalistas se definirán este miércoles en los partidos Heidenheim-Hertha (19:00 h) y Bochum-Bayern de Múnich (20:30 h).

REUS, DECISIVO

El Dortmund se apropió del esférico desde el comienzo, y marcó en su primera llegada de peligro por mediación de Reus, que remató dentro del área pequeña a centro de Aubameyang en una acción iniciada por Mhkitaryan.

En el minuto 21, el Stuttgart empató con un disparo desde fuera del área de Lukas Rüpp, tras un rechace de la defensa del Dortmund

Sin embargo, en el minuto 31, Aubameyang volvió a poner con ventaja al Dortmund con un tiro con la izquierda desde la media luna del área a pase de Reus.

Ya al filo del final, llegó la sentencia en un contragolpe del Dortmund comandado por Aubameyang y finiquitado por Henrihk Mhkitaryan.