Dagoberto Peña sigue en plena forma

Dagoberto Peña sigue en plena forma / FCB

Sergio Vera

Sergio Vera

El FC Barcelona Lassa B sigue dejando buenas sensaciones en la Leb Oro con su séptima victoria en las últimas ocho jornadas y se impuso al Cáceres Patrimonio de la Humanidad (88-75) para seguir soñando con la salvación.

Un decisivo parcial de 21-5 en el tercer cuarto acabaría siendo clave en el destino de un encuentro en el que s Volodymyr Herun (16 puntos i 23 de valoración) y Jordi Trias (15 puntos y 20 de valoración) serían claves en la pintura.

Sin embargo, una vez más, sería el dominicano Dagoberto Peña quien se convertiría en el mejor jugador del partido para el filial. Peña acabó con 20 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 28 de valoración. Además, el escolta firmó una serie de 4/7 en triples dejando una de las jugadas del partido anotando desde medio campo con rectificado en el aire antes del descanso.

También el alero letón Rodions Kurucs puso una buena dosis de espectáculo con un mate (ver en el 1:04) en el que plasmó sus excelentes cualidades físicas.