España - Ucrania // Eurocopa 2016 - Fase clasificación, en directo

1 - 0

Ucrania

Ucrania

Última actualización a las 22:42

Y por ahora esto es todo. En nombre de la Redacción de SPORT.es, muchas gracias por su atención y compañía y les esperamos en un nuevo Partido al Minuto. Muy buenas noches.

Estaremos atentos a su evolución a partir de ahora en SPORT.es.

Pero la peor noticia para España y, de paso, para la afición del Barça es la lesión de Jordi Alba en los últimos instantes. Veremos cuál es su alcance.

El gol de Morata tras una gran jugada de Iniesta y Koke da tres puntos de oro a los de Vicente del Bosque.

Un partido de más a menos para una selección española que ha acabado pidiendo la hora.

SE ACABÓ. ESPAÑA GANÓ 1-0 A UCRANIA

Los de Fomenko lo intentan colgando balones, por sin acierto. Resiste España.

Ucrania gasta sus últimos cartuchos presionando la salida de balón de España.

El partido ha bajado muchísimo en la segunda parte. De momento, lo mejor para España es el resultado.

Habrá cuatro minutos de añadido.

Entra Budkivskiy al terreno de juego por Kravets. Los tres cambios de Ucrania, por lesiones.

Sale peor parado el ucraniano, quien deberá ser sustituido. Ramos regresa al campo.

¡Madre mía, qué topetazo! Chocan Sergio Ramos y Kravets de cabeza. Asistencias al césped.

¡PARADÓN DE PYATOV! Gran pase de Isco a Cazorla y chut del asturiano que parece desviar Pyatov... aunque Çakir dice que no y no da el córner. Se equivoca el otomano.

Ucrania no se rinde y Tymoshchuk se presenta solo en la frontal para disparar alto.

Sergio Ramos no llega a rematar un saque de falta al área realizado por Koke.

Rotan no puede más. Se estira recibiendo ayuda. Gran desgaste de los ucranianos.

Últimos minutos y España resiste con el 1-0 en el marcador. No parece que Ucrania pueda inquietar, pero...

Ucrania aparece menos. Ahora lo hace en un córner que acaba con falta de Garmash en su intento de remate.

Insiste España. Pedro entra de forma impetuosa y no llega al balón.

Y se realiza el cambio. Alba, lesionado, deja su puesto a Bernat.

Ojo. Jordi Alba se echa la mano al muslo y pide el cambio.

Vuelve a proponer Isco por la izquierda, pero Sergio Ramos no llega al remate.

Ucrania realiza un nuevo cambio. Garmash entra por Stepanenko, también lesionado.

Se cae el Pizjuán ovacionando a Iniesta cuando es sustituido por Cazorla.

Pedro no puede conectar un disparo a servicio de Silva. España aprieta.

El turco amonesta ahora a Kucher.

Del Bosque prepara su segundo cambio. Cazorla, a punto.

Buen trabajo de recuperación de Isco, aunque a España le falta pegada.

Saca la falta Silva, remata mal Sergio Ramos y el balón se marcha por la línea de fondo.

Çakir pita una clara falta de Tymoshchuk sobre Isco. Puede llevar peligro a la meta de Pyatov.

Los ucranianos flirtean con el empate pero el meta del real Madrid responde bien.

¡OTRA VEZ CASILLAS! Konoplyanka da el pase de la muerte a Shevckuk y este obliga a despejar a Casillas.

Y se consuma el cambio. El blaugrana Pedro entra por Morata.

Silva prueba un disparo desde la frontal, pero choca en Stepanenko.

Pedro estaba preparado para salir al campo, pero desde el banquillo le hacen esperar.

España vuelve a mover con alegría. Iniesta ve a Morata pero el delantero de la Juventus remata desviado.

Nueva falta colgada por Rotan y no llega Fedetskiy al remate. Atrapa Casillas.

Ojo. Morata se queja del empeine.

Koke intenta colgar un balón a Morata, pero despeja la defensa.

Momentos de desconcierto. Ahora es Iniesta quien perdía un balón, pero los ucranianos no sacan provecho.

Ha sido uno de los escasos errores de España, pero se pueden pagar. Finalmente, la fortuna acompañó al portero.

¡OJO AL ERROR! Casillas no se entiende con Piqué, presiona Rotan y chuta para que Iker despeje de puños a córner.

Los de Del Bosque mueven y mueven el balón, pero necesitarían matar el partido.

Nueva amonestación. Esta vez para Kravets, por una entrada sobre Silva.

Rotan, erre que erre. Propone muy bien en las faltas y esta vez no llega por poco Fedetskiy. Bloca Iker.

Sale a calentar Pedro.

¡BIEN CASILLAS! Saca la falta Rotan, Kravets no llega al remate pero cuando el balón se colaba, el de Móstoles mete la mano.

Y ahora Sergio Ramos se gana la amarilla por una dura entrada sobre Kravets.

Isco se multiplica. Tras una ruleta a lo Zidane, intenta recuperar un balón tras centro de Juanfran y falla en su disparo.

Los de del Bosque abren en el campo y Juanfran intenta un centro que despeja Khacheridi.

Ucrania sigue con las mismas dudas. Khacheridi regala un balón a saque de banda.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

No hay cambios, al margen del realizado por Ucrania en la primera parte por lesión de Zozulya.

Nuevamente con ustedes, cuando los jugadores regresan al césped del Pizjuán.

Tiempo de descanso en Sevilla y nosotros realizamos un pequeño receso hasta el inicio de la segunda parte. Gracias por acompañarnos en SPORT.es.

Ucrania ha realizado escasas apariciones sin inquietar a Casillas.

Los de Del Bosque dominaron y pudieron aumentar su ventaja en un remate de Sergio Ramos a la escuadra.

España se va a vestuarios con ventaja mínima gracias al gol de Álvaro Morata.

ACABÓ LA PRIMERA PARTE

El remate de Tymoshchuk tras el córner es horrible. Recupera España.

Pero no se puede perder de vista a Konoplyanka. El interior provoca un nuevo córner.

Otro lujo de Iniesta en el centro del campo, driblando a su marcador, pero su pase largo no llega a Morata.

Se va acabando una primera parte que de momento solo ha tenido color rojo.

¡SERGIO RAMOS, A LA ESCUADRA! Saca la falta Silva como un 'minicórner' y Sergio Ramos se levanta para rematar a la mismísima cruceta.

Silva sigue achuchando y recibe un 'bocadillo' entre dos rivales. Çakir pita la falta.

Ahora el asistente caza a Juanfran en una entrada por la derecha en fuera de juego. No vale el remate de Morata.

La afición jalea a los jugadores españoles, que mueven el balón al primer toque.

Y la presencia española sigue creando problemas a Pyatov. Chut de Silva y el meta visitante atrapa en dos tiempos.

La selección ucraniana quiere aparecer pero España se defiende con orden.

Rotan vuelve a colgar el balón y Khacheridi remata alto.

Y lo primero que hace Kravets es recibir una falta de Ramos, de esas que dan las buena snoches.

Fomenko, obligado a realizar el primer cambio. Zozulya no puede seguir y entra Kravets.

El gol ha sido justo premio a lo que estaban haciendo los de Del Bosque. Habrá que ver cómo responde Ucrania ahora.

Jugada en tres toques. Sirve Iniesta, asiste Koke y Morata, entrando en el área, supera a Pyatov. Abre el marcador Españla.

GOOOOOL DE ESPAÑA. GOOOOOOOL DE MORATA.

El delantero Zozulya se ha hecho daño en esta jugada y es atendido en la banda.

¡ROTAN LO INTENTA! Ahora le toca a Ucrania. El balón le cae al '14' ucraniano y el balón sale rozando el palo.

Isco prueba suerte dese fuera del área, pero su chut se va a la derecha de Pyatov.

Nuevo detalle de lujo de Iniesta, con pase al que no llega Morata.

Pique, atento, corta una acción de Konoplyanka, uno de los futbolistas más incisivos de Ucrania.

Isco se sale y conecta un centro que Silva remata mal. Koke también esperaba rematar.

Morata se emborracha de balón antes de pisar área y lo acaba perdiendo ante Khacheridi.

Los de Fomenko intentan llegar al contragolpe, pero España repliega bien.

Aviso ucraniano pese al dominio español. Los de Del Bosque no pueden confiarse.

¡LA TUVO FEDETSKIY! Falta botada por Rotan y el lateral, totalmente solo, remata forzado fuera.

Morata se tira en el área y Çakir no pica. El turco recrimina a Khacheridi que proteste el piscinazo.

Fedetskiy ve la primera amarilla por una entrada sobre Iniesta.

Ahora la falta en ataque es de Morata sobre Fedetskiy. Muy impetuosa la selección española buscando el primer gol.

La percusión española es evidente. Silva quiere conectar en profundidad con Alba, pero Khacheridi corta.

Stepanenko es el único que logra frenar un ataque de Isco.

España domina el balón en campo ucraniano sin problemas.

¡A PUNTO MORATA! Gran servicio de Iniesta y Morata dispara cruzado fuera, sobre la salida de Pyatov.

Shevchuk progresaba por la banda izquierda, pero Juanfran tapa bien.

Los de Del Bosque siguen atacando. Ahora aparece Alba y su centro va a las manos de Pyatov.

¡SILVA CREA PELIGRO! El canario pisó área y envió a Iniesta, pero Kucher se anticipó.

Llegan noticias de la suspensióin del Montenegro-Rusia al impactar un objetio en el portero Akinfeev.

Primera aparición española pero Isco no acierta a disparar tras recibir de Busquets.

Primeros instantes de tanteo, sin llegar aún a ninguna de las dos porterías.

COMIENZA EL PARTIDO

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo del pasado martes. Descansen En Paz.

Ha mejorado la entrada. Se superan los tres cuartos.

Y ahora el himno español, coreado por el respetable.

Es el momento de los himnos nacionales. Suena primero el de la selección visitante, Ucrania.

¡Y aquí los tenemos! Ovación en Nervión.

Todo preparado para que las dos selecciones salten al terreno de juego. Media entrada en el Sánchez Pizjuán.

Arbitra el partido el turco Cüneyt Çakir.

Mykhailo Fomenko, seleccionador de Ucrania, apuesta por Pyatov; Fedetsky, Khacheridi, Kucher, Shevchuk; Tymoshchuk, Rotan; Konoplyanka, Stepanenko, Yarmolenko y Zozulya.

Del Bosque sale con Casillas; Juanfran, Sergio Ramos, Piqué, Alba; Busquets, Koke; Isco, Siva, Iniesta y Morata.

Cuatro jugadores del Barça en un once inicial con Morata como referencia ofensiva.

Habrá que ver si la afición de sevilla responde a la cita con la 'Roja'. De momento, vamos a repasar alineaciones.

Los de Vicente del Bosque son segundos de grupo, con 9 puntos, 3 menos que Eslovaquia y los mismos que su rival de hoy, Ucrania.

La selección española juega un partido crucial para su futuro en el grupo C de la fase clasificatoria de la Eurocopa 2016.

Saludos y buenas noches. Aquí comienza un nuevo Partido al Minuto en SPORT.es.