Villarreal

Villarreal

Última actualización a las 19:15

Y aquí termina nuestra narración. Muchas gracias a tod@s por haber seguido el Real Madrid-Villarreal en directo con SPORT. En breve podrán leer la crónica del partido en nestra web. No se la pierdan.

La Liga vuelve a ponerse al rojo vivo gracias al tropiezo blanco. Con este 1-1, los de Ancelotti conservan su liderato, pero sólo a dos puntos del Barça, al que deberá visitar en el Camp Nou dentro de tres jornadas.

¡FINAL DEL PARTIDO!. El Madrid se deja dos puntos en el Bernabéu tras empatar 1-1 con el Villarreal.

Cristiano Ronaldo cabecea alto un centro envenenado de Marcelo. El Madrid, volcado en ataque en busca del triunfo.

¡Paradón de Asenjpo, despejando un remate en propia meta de Costa!. ¡Qué reflejos!.

El árbitro concede tres minutos de tiempo extra.

Tarjeta amarilla a Pepe por una falta en ataque.

Chicharito reclama penalti por un supuesto empujón de Bailly en el área, pero el árbitro no lo pita. Está jugando con fuego el central del Villarreal, muy nervioso en sus últimas acciones.

El partido se ha convertido en un toma y daca. Un escenario en el que el Madrid suele tener más a ganar que a perder.

¡Paradón de Casillas, despejando un peligroso cabezazo de Vietto!.

¡Lo que acaba de fallar Jesé!. Asenjo falló clamorosamente al intentar despejar un balón por alto y el delantero madridista no aprovechó su 'regalo' para marcar. Menuda recta final...

La entrada de Trigueros y Vietto ha dado un nuevo aire al Villarreal en este período. No las tiene todas consigo el Madrid en un duelo muy intenso.

Cambio en el Madrid. Chicharito entra por Benzema.

Aprieta el Madrid. Cristiano Ronaldo remata fuera por poco en el área castellonense.

Cambio en el Madrid. Illarramendi entra por Isco.

¡Lo que acaba de fallar el Villarreal!. Vietto se ha resbalado cuando se quedaba solo ante Casillas tras un balonazo largo desde el área castellonense.

Tarjeta amarilla a Carvajal por una clara falta a Gerard.

El partido está al rojo vivo en esta segunda mitad. El Villarreal está jugando sin miedo en el Bernabéu y el segundo puede caer en cualquiera de las dos porterías.

Cambio en el Madrid. Jesé entra por Lucas Silva.

¡Paradón de Asenjo, despejando a córner un potente testarazo de Cristiano Ronaldo que se colaba!.

Tarjeta amarilla a Costa por una falta a Bale.

¡Paradón de Asenjo!. El meta del Villarreal vuelve a salvar a su equipo en otro mano a mano de Cristiano Ronaldo, que volvió a escaparse de Bailly.

Cambio en el Villarreal. Jonathan dos Santos entra por Marcos.

Marcelo es atendido en el campo tras recibir un golpe en la rodilla de Campbell en una acción fortuita.

Gerard ha batido a Casillas con un certero disparo desde el borde del área, ajustadísimo al poste, imparable para el meta madridista tras una larga triangulación castellonense. ¡Golazo!. ¡1-1!.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE GERARD!!!

Doble cambio en el Villarreal. Trigueros y Vietto entran por Pina y Gio.

Cristiano Ronaldo sirve la falta y el balón sale alto por poco.

González González pita una falta peligrosísima a favor del Madrid por un supuesto derribo a Marcelo al borde del área.

Gio estrella en el lateral de la red un saque de esquina.

Bale perdona el 2-0 rematando altísimo, con todo a su favor, una contra conducida por Cristiano Ronaldo tras un despiste de Bailly.

Asenjo evita el 2-0 desbaratando un mano a mano con Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo marca su 30º gol en la Liga (9 de penalti). El primero en el Bernabéu desde que le marcó al Celta el pasado 6 de diciembre.

GOL DEL MADRID. Gol de Cristiano Ronaldo, de penalti (1-0).

Penalti a favor del Real Madrid por un agarrón de Bailly a Cristiano Ronaldo en el área.

La segunda mitad ha empezado a un ritmo muy alto, con los dos equipos aproximándose a ambas áreas con insistencia.

¡Paradón de Asenjo!. El meta del Villarreal detiene un peligroso disparo de Cristiano Ronaldo en el área.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Villarreal.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid y Villarreal empatan sin goles en el descanso de un partido bastante incómodo para los de Ancelotti.

Cristiano Ronaldo sirve un lanzamiento de falta lejanísimo y el balón sale alto por poco.

Varane cabecea alto un saque de esquina.

¡A punto de marcar el Madrid!. Bale, muy incisivo por la derecha, estrella un centro-chut en el larguero.

El Villarreal lleva mucho tiempo sin dar señales de vida en ataque. Pero el Madrid no encuentra la forma de superar su sólida defensa.

Bailly se reincorpora al juego.

El Villarreal está jugando con diez al estar siendo atendido su central Bailly fuera del campo.

Tarjeta amarilla a Moi Gómez por una dura entrada a Isco en la media.

Bailly es atendido en el campo a causa, al parecer, de un golpe en la cara.

Varane cabecea rozando el poste un saque de esquina en la ocasión más peligrosa del Madrid en todo el partido.

La afición madridista aplaude a Isco por su esfuerzo defensivo. El centrocampista blanco se está multiplicando, bajando a recuperar balones a su propia área como si fuera un lateral.

Bale cabecea fuera el saque de esquina.

Marcelo fuerza un córner tras un peligroso centro-chut desde la izquierda.

El Madrid va perdiendo fuelle a medida que transcurren los minutos. Su confianza inicial parece haberse desvanecido.

Otro hecho sintomático del mal partido de los blancos es la escasa participación de Cristiano Ronaldo. El luso, muy apagado, apenas ha intervenido hasta ahora en juego.

Pepe cabecea alto un saque lateral de falta de Kroos.

Al Madrid le cuesta hallar espacios entre la zaga del Villarreal. Y no lo tiene fácil cuando domina la posesión debido a la alta presión de su rival.

Los de Ancelotti llevan el peso del juego, pero los castellonenses se están mostrando peligrosos a la contra.

El Real Madrid sufre y no se siente nada cómodo ante un Villarreal que le está jugando de tú a tú. De momento, la ocasión más clara ha sido del 'submarino'.

¡A punto de marcar el Villarreal!. Iker Casillas despejó un mano a mano ante Gerard y, tras su rechace, Lucas Silvas sacó bajo palos un segundo disparo de Moi Gómez. No fue gol por muy poco.

Asenjo detiene un inocente disparo de Cristiano Ronaldo en el área.

Lucas Silva lo vuelve a intentar desde la media luna del área a la salida de un córner, pero el balón sale a la derecha de Asenjo. En la misma jugada, Bale reclamó penalti por un supuesto agarrón.

Cristiano Ronaldo prueba fortuna con un zurdazo lejano, pero se precipita. Su disparo sale desviadísimo.

Gio da la réplica en la acción posterior con un remate que se estrella en el lateral de la red de Casillas, pero el árbitro invalida su acción por fuera de juego.

Asenjo se adelanta a un centro largo de Marcelo antes de que Cristiano llegue a rematar en la primera aproximación local.

Primeros compases de tanteo. Al Madrid le cuesta encontrar espacios en la ordenada defensa castellonense.

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Madrid.

Antes del pitido inicial, los jugadores del Real Madrid de baloncesto salen al césped del Bernabéu para ofrecer el trofeo de Copa del Rey obtenido la semana pasada en Gran Canaria.

Los jugadores de ambos equipos salen al campo. El partido está a punto de comenzar.

A pesar de presentarse sin varias de sus figuras, el Villarreal -sexto en la clasificación- atraviesa un buen momento de juego. Al Barça, segundo en la tabla, le costó mucho ganarle recientemente en el Camp Nou tanto en la Liga (3-2, tras una agónica remontada) como en la Copa (3-1). Amarillos y azulgranas volverán a verse las caras en miércoles en El Madrigal, con el pase a la gran final copera en juego.

El Real Madrid-Villarreal empezará a las 21:00 h. Es decir, dentro de apenas un cuarto de hora. Permanezcan atentos a nuestra narración.

Por esta razón, el técnico del conjunto castellonense, Marcelino García, reserva a algunos de sus jugadores claves, como su goleador Vietto (autor de once goles en Liga), el defensa Musacchio o Trigueros. Cheryshev, cedido por el Real Madrid, no podrá jugar por culpa de una cláusula que le impide enfrentarse a su ex equipo.

El Villarreal, un equipo sólido en defensa y peligroso al contragolpe, llega al Bernabéu en una semana difícil, después de haber jugado esta semana en la Europa League y antes de recibir al Barça el próximo miércoles en la vuelta de semifinales de la Copa del Rey.

El Madrid recibe a uno de los rivales más complicados y en forma de la Liga. Los de Ancelotti están obligados a no fallar después de que el Barça ganara ayer en su visita al Granada (1-3). En estos momentos, los blancos son líderes del campeonato con sólo un punto de ventaja sobre los azulgranas.

El once del Villarreal será el siguiente: Asenjo; Mario, Bailly, Dorado, Costa; Pina, Sergio Marcos, Moi Gómez, Campbell; Gerard y Gio Dos Santos

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El Real Madrid jugará con: Iker Casillas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Silva, Isco; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Bona nit / Buenas noches. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Real Madrid y el Villarreal, correspondiente a la 25ª jornada de Liga.