Valladolid - FC Barcelona B // Liga Adelante - Jornada 18, en directo

Última actualización a las 19:14

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por su atención. En breves momentos podrán leer las declaraciones de Eusebio en la rueda de prensa y la crónica del partido en sport.es

Final del partido. El conjunto de Eusebio sufre una derrota humillante en Pucela ante un efectivo Valladolid

Dos minutos de añadido

El Valladolid quiere más y va a por el octavo ante una defensa azulgrana que hace aguas

Gool de Bergdich! El marroquí se zarpa de la defensa azulgrana con facilidad y marca otro gol

Adama ha desaparecido del partido. El extremo azulgrana fue el mejor de la primera parte pero en la segunda no ha participado en ninguna ocasión peligrosa

Último cambio en el Valladolid. Se retira Timor y entra Sastre

Ahora mismo está más cerca el 7-0 que el primer gol azulgrana. La imagen del conjunto de Eusebio es muy mala

Cambios en el Valladolid. Se retiran los goleadores Óscar y Mojica y entran Omar y Bergdich

Gool de Mojica!! Llega el sexto del Valladolid. Buen contrataque que Mojica aprovecha para marcar su segundo gol de la tarde

Joan Román fue muy egoista en esta jugada. El azulgrana tenía solo a Gumbau a la izquierda pero decidió hacerlo solo y su disparó impactó en un defensa

El próximo partido del Barça de Eusebio será ante el líder de la Liga Adelante, Las Palmas, en el Mini

Doble ocasión para el Barça. Joan Román dispara pero Javi Varas la despeja y en el rebote Babunsky chuta muy flojo a las manos del guardameta del Valladolid

La falta termina con un disparo de Mojica a las nubes

Bagnack realiza una dura entrada a Jeffren pero el árbitro no le amonesta. La falta lateral es peligrosa

Mojica está siendo un incordio para la defensa azulgrana. Esta vez, su disparo, se fue a saque de esquina

Amarilla para Pol Calvet. El azulgrana realizó una entrada muy fea a Peña

A punto de marcar Joan Román!! Buen centro de Grimaldo y el extremo azulgrana remata de manera acrobática pero su disparo impacta en el larguero de Javi Varas

Último cambio de Eusebio. Se retira Halilovic y entra Babunski

A punto de marcar el sexto el Valladolid. El asistente anuló la jugada por fuera de juego

Cambio en el Barça. Se retira lesionado Sandro y entra Joan Román

Gool de Jeffren!! Centro de Peña para que el extremo exazulgrana ponga la manita en el José Zorrilla

Falta lateral para el Valladolid. Centra Jeffren pero su balón va a las manos del guardameta azulgrana

Los jugadores del Barça B no han disparado en todo el partido a la portería de Javi Varas

Dura falta de Gumbau a Alvaro Rubio aunque no vio la tarjeta amarilla

El delantero cananario está fuera del terreno de juego. De momento, el Barça juega con 10 jugadores

Sandro se duele de una jugada con Marc Valiente y pide que entren las asistencias médicas

Cambio en el Barça. Se retira Dongou y entra en su lugar Pol Calvet

Los jugadores azulgranas han formando una 'piña' en el césped antes de empezar la segunda parte para poder remontar el partido

Empieza la segunda parte en Pucela

Final de la primera parte. Los azulgranas se van al descanso después de realizar la peor primera parte de la temporada

Tarjeta amarilla para Chica por protestar al árbitro

Gool de Óscar!! Gol calcado al primero. Jeffen pica el saque de esquina, Rueda peina para que Óscar en el segundo palo ponga el cuarto en el marcador

Los jugadores de Eusebio deambulan por el campo. No les sale nada y en algunas ocasiones se aprecia falta de ganas y desconexión por parte de algunos jugadores

Rubio aprovecha el error de Samper para probar el disparo pero se va por encima de la portería de Ortolà

Primera tarjeta del partido. Amarilla para Diagne después de una dura entrada a Mojica

Gol de Bagnack en propia puerta!! Gran centro de Mojica por la banda izquierda y el central azulgrana, al intentar despejar el balón, se lo mete en su portería

Sandro lo intenta pero su disparo se va lejos de la portería de Javi Varas

Todo el Valladolid cerrado en su campo y al Barça no le queda más que ir reculando después de la buena presión de los hombres de Rubi

El Valladolid tiene el partido donde quería. Cede la posesión del balón al conjunto azulgrana y aprovecha para salir rápido a la contra

Veremos la reacción de los hombres de Eusebio después de recibir estos dos goles

Pájara de la defensa del Barça B que ve como en menos de un minuto el Valladolid ha marcado dos goles

Gool de Mojica!! Otro del Valladolid en tan solo un minuto

Gool de Óscar!! El centrocampista adelanta al Valladolid después de recibir una asistencia de Valiente a la salida de un córner

La defensa aleja el peligro de la área azulgrana

A punto de marcar Rubio!! Jeffren sortea con calidad a Bagnack y asiste para Álvaro Rubio pero su lanzamiento impacta en un defensa y sale a saque de esquina

Leao ha probado una vaselino pero Ortolà, muy atento, detiene sin problemas

Vaya fallo del Valladolid!! Fallo defensivo del Barça que Óscar aprovecha para asistir a Jeffren, que sin ninguna oposición, no logra impactar bien el balón y se marcha desvíado

El conjunto de Eusebio está volcando todas sus acciones de peligro por la banda derecha con Diagne y Adama como protagonistas

Bagnack comete un grave error entregando el balón a Jeffren pero el mismo central azulgrana termina arreglando la situación y despeja el peligro

El asistente señala un fuera de juego muy dudoso en contra del Valladolid. El público de Pucela protestó esta decisión

El conjunto de Eusebio ha pausado el partido y toca el balón en su campo

Adama está creando mucho peligro a la espalda de los centrales. Esta vez, su jugada termino en nada

La que ha desaprovechado Adama!! El extremo azulgrana se planta solo delante de Varas pero se hace un lio y acaba asistiendo para Sandro, que se la da a Halilovic y el balón termina en saque de esquina

Sale contundente Ortolà y aleja el peligro de la área azulgrana. El árbitro señaló fuera de juego

Primer saque de esquina para el Valladolid. Dongou despeja el peligro pero él mismo comete una falta sobre el exazulgrana Jeffren

En el ámbito de entrenadores, Eusebio se enfrenta a Rubi, que el año pasado formaba parte del cuerpo técnico de la primera plantilla del Barça

A punto de aprovechar Dongou el fallo de Javi Varas después de una gran presión del delantero azulgrana