Oporto '04 - FC Barcelona '06 - Homenaje a Deco, en directo

Última actualización a las 19:07

Cerramos aquí la retrasmisión del partido homenaje a Deco entre el Oporto del 2004 y el Barça del 2006, ambos equipos ganadores de la UEFA Champions League. Esperamos que hayan disfrutado. Hasta la próxima.

Todos los jugadores se han marchado pero Deco permanece y agradece a todos los aficionados el apoyo en su recorrido deportivo

Saltan al campo entre 10 y 20 aficionados más y se marchan los jugadores al túnel de vestuarios

Salta un espontáneo y es Eto'o el que le hace la foto con Messi. Increíble

Pitó Lubos Michel el final del partido en do Dragao tras el gol de Deco. 4-4 en el marcador. Gran homenaje a un Deco que marcó con las dos camisetas

Goooool de Decoooo. Empata el partido tras un gran remate que se estrella en el larguero de Vítor Baía y entra al fondo de la red

Saca rápido para Eto'o que se desmarca y se para ante Bruno muy escorado, pero se le escapó el balón por la línea de fondo

Arranca Messi en velocidad y provoca una falta

Deco la daba para empatar el partido pero cortó Van Bommel. No quiere el Barça que se le escape el encuentro

Deco vuelve a entrar al terreno de juego. Terminará el partido en el césped, de nuevo con la camiseta del Oporto

Se enfada Giuly porque le han pitado un fuera de juego. Se lo toma demasiado enserio

Lo intentaba Djalminha tras un pase en largo de Eto'o pero la velocidad no le ha respondido

Goooooool del Barça, gooooooool de Leo Messi. El argentino remató un centro de cabeza de Samuel Eto'o al fondo de la red de Bruno

Poco juego en estos minutos del partido. Los jugadores están más pendientes del reloj y de las risas de los compañeros que del juego en sí

Deco se marcha definitivamente del terreno de juego y sale Ezquerro de nuevo

Messi está en la banda derecha, Deco en el centro y Eto'o entre los dos. Buenas combinaciones pero no llega el gol de la victoria

Muy grande el caño de Deco a Moraes. Los mejores detalles de calidad del encuentro han sido suyos, como el pase en el primer tanto del Oporto

Rueda de nuevo el balón en do Dragao. El Oporto toma el dominio e intenta volver a adelantarse en el marcador

De nuevo se para el encuentro para que se refresquen los jugadores

Gooooool de Eto'o, empata de nuevo el Barça. Se marchó el delantero en velocidad y fusiló Bruno

Hay más errores que aciertos en estos minutos y el cansancio está haciendo mella en los dos equipos. El Barça tiene la ventaja de Messi y Eto'o

Eto'o lanza al Barça a por el empate. El partido está muy roto

Gooool del Oporto. Jankauskas adelanta de nuevo al Oporto tras rematar el rechace de Baía

Se marcha Andrade en el Oporto y entra en su lugar Carvalho. Silva, al banquillo por Rubens

Empata en tres minutos el encuentro el FC Barcelona. Se nota en las piernas de los futbolistas del Oporto

Goooooooool de Decoooo. El homenajeado marca en do Dragao y pide disculpas a la afición portuguesa

Paró de nuevo Vitor Baía. El mejor del partido sin ninguna duda. Conceiçao reventó después un balón en el larguero

Gooooool del FC Barcelona gooool de Eto'o. Jugada de Leo Messi que le regala el gol al delantero camerunés

Andrade se ha subido a caballito a Leo Messi. La imagen, graciosa

El Barça ha cambiado totalmente la forma de juego, tiene mucha más presencia arriba

En efecto, cada vez que Leo Messi toca el balón, do Dragao silba al delantero argentino

Se han podido escuchar algunos silbidos en el triple cambio. Podrían ser para Leo Messi

Triple cambio en el FC Barcelona: Deco, Messi y Eto'o por Davids, Ezquerro y Giuly

Comienza la segunda mitad

Saltan al terreno de juego los tres mosqueteros: Messi, Deco y Eto'o, que se quedarán en el banquillo un rato más

Vitor Baía también se viste del FC Barcelona y defenderá la portería del Barça durante la segunda mitad

Preparados los jugadores para el inicio de la segunda parte en este homenaje a Deco

Se acaba la primera parte en do Dragao

Se alarga el final de la primera parte por el descanso que ha otorgado a la mitad del primer tiempo

Buen intento de Van Bommel de nuevo que remató de volea un saque de esquina

Se marcha McCarthy por Conceiçao y Vitor Baía por Bruno Vale

Ferreira saca un remate de Van Bommel que iba dentro. La mejor oportunidad para el FC Barcelona

Giuly ha hecho la broma de meterse en banquillo contrario para descansar de la carrera anterior

Giuly se está pegando unas carreras memorables. Además, no pierde la sonrisa

Davids intenta lucirse pero el toque de balón se pasó y despejó la defensa blanquiazul

Aquí tienen a Messi y a Deco antes del partido

Se marcha Deco y entra Ricardo Fernandes. Se reserva el medio para la segunda mitad

Hemos de recordad que el árbitro del partido, Lubos Michel, es el mismo con el que el Oporto ganó la Champions de 2004 ante el Celtic

Muchos parones en un encuentro en el que el Oporto quiere aumentar su ventaja en el marcador

Cambios en el Oporto. Se va Costa por Andrade; Valente por Silva y Derlei por Jankauskas

Vitor Baía vuelve a detener un balón, esta vez de falta directa. Se está luciendo el guardameta

Se ha parado el encuentro durante unos minutos para que se refrescaran los futbolistas

Primer cambio en el encuentro. Entra Luizao por Gudjohnsen

A punto ha estado de llegar ese gol que quiere el Barça de las botas de Giuly, que chutó, el balón hizo un extraño pero despejó Baía

Controla el balón el Oporto, equipo que ha tenido casi todas las ocasiones del encuentro. El Barça quiere un gol

Jorquera evita el tercero. Justo antes McCarthy tuvo el gol, pero la velocidad no es su punto fuerte

Ahora el Barça lo intenta con Gudjohnsen, que está muy activo, aunque no muy acertado

La grada se lo está pasando de lujo. No paran de cantar, de saltar y de vibrar con aquel equipo que les dio la Champions en el 2004 ante el Celtic

Goooool de McCarthy, el segundo del Oporto. Deco dejó el balón a su compañero que no perdonó ante Jorquera

Belletti se la juega. Muy optimista el lateral que intentó sorprender desde muy lejos a Vitor Baia

Nuno Valente, visualmete pasado de peso, comete una falta sobre Giuly, al que se le ve muy activo y con mucha velocidad

Giuly se mete en fuera de juego. Se lo están tomando muy en serio dentro del terreno de juego

Deco no para de intentar pases en largo. Se está gustando el futbolista nacido en Brasil pero portugués de carnet

McCarthy perdona el segundo tras rematar al palo un balón franco a portería vacía. Sonreía tras el fallo

Ezquerro remata fuera un centro desde la banda izquierda. Se espera un encuentro con muchos goles

Como decíamos, Messi y Eto'o comienzan en el banquillo

Goooooool de Derlei, gol del Oporto. El primer gol del partido se inició en un pase larguísimo de Deco

El primer intento del partido ha venido de las botas de Deco, que justo antes del inicio ha hecho un gesto a los jugadores del Barça en el que les decía que no fueran muy fuertes, que es un homenaje

Comienza la primera parte en Oporto. Pone el balón en juego Deco

Se saludan los protagonistas. Va a dar comienzo el partido homenaje a Deco entre el Oporto y el FC Barcelona en do Dragao

Messi y Eto'o jugarán en la segunda mitad del encuentro, cuando Deco también lo haga con la camiseta del Barça

La alineación del Barça en la primera mitad será: Jorquera, Belletti, Silvinho, Oleguer, Van Bronckhorst, Davids, Gerard, Van Bommel, Gudjohnsen, Giuly y Ezquerro

Pinto da Costa hace entrega a Deco de un obsequio. Se espera que un coro cante antes del encuentro

Andrade salta al campo muy cambiado. El tiempo le ha pasado factura y le podemos ver algo pasado de kilos

Después de aparecer todos los jugadores del Barça, comienzan a salir los del Oporto. Do Dragao está pletórico

En el FC Barcelona jugará Djalminha, que pese a no haber jugado en el club blaugrana hoy reforzará las líneas del Barça

Salen los jugadores al terreno de juego, entre ellos Edmilson, Davids, Eto'o y Messi. Deco está haciendo de maestro de ceremonias

Leo Messi vuelve al estadio en el que se estrenó con el primer equipo del FC Barcelona. Todo listo en do Dragao

Hay que recordar que desde la tarde del jueves se agotaron todas las entradas para el encuentro, por lo que veremos un lleno absoluto en do Dragao

Son 10 los minutos que quedan para el comienzo del partido entre el Barça del 2006 y el Oporto del 2004

El gran protagonista de la noche jugará una parte con el 10 de Oporto y otra con el 20 del FC Barcelona

Entre los grandes ausentes de la noche encontramos a Ronaldinho y a Mourinho. Leo Messi no se lo perderá

Los jugadores del Barça se han hecho una fotografía en el vestuario de do Dragao antes del partido. Están entre otros Eto'o, Gudjohnsen, Belletti, Giuly, Oleguer o Jorquera

Este homenaje para Deco reúne en el Estadio do Dragao al Oporto campeón de la Champions de 2004 y al FC Barcelona de 2006, también campeón europeo

Muy buenas noches a todos. Comenzamos la retransmisión del encuentro entre el Oporto y el FC Barcelona, partido de homenaje a Deco