Getafe - Real Madrid // Liga BBVA - Jornada 24, en directo

Última actualización a las 19:05

Muchas gracias a tod@s por haber seguido el Getafe-Real Madrid al minuto con SPORT. Les recordamos que este martes, a las 20:45 h, les narraremos en directo el duelo de Champions entre el Manchester City y el Barça. ¡Les esperamos!.

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid vence al Getafe por 0-3 con goles de Jesé, Benzema y Modric. Los de Ancelotti se mantendrán, una jornada más, empatados a puntos con Barça y Atlético al frente de la tabla. Los azulones, en cambio, continúan sin conocer la victoria en este 2014.

El árbitro, Pérez Montero, concede tres minutos de tiempo extra.

El Madrid igualará, por tanto, a Barça y Atlético con 60 puntos al frente de la clasificación. Los azulgranas serán líderes por mejor 'goal average'.

El partido entra en su recta final con todo decidido. Ambos equipos parecen dar por definitivo el 0-3 que refleja el marcador.

CAMBIO EN EL MADRID. Casemiro entra por Di María.

CAMBIO EN EL MADRID. Illarra entra por Modric. El croata se va del campo sonriente.

Tarjeta amarilla a Di María, también por otra clara mano. El argentino, a diferencia de Modric, no estaba apercibido de sanción. Sí lo está Sergio Ramos. Veremos qué pasa.

Tarjeta amarilla a Modric por cortar el balón con la mano de forma clamorosa. El croata ha forzado la amonestación para no perderse por sanción el derbi de dentro de dos semanas ante el Atlético. La acumulación de amarillas le impedirá jugar el de la próxima semana ante el Elche, rival a priori más asequible.

CAMBIO EN EL MADRID. Isco entra por Benzema.

Sarabia, recién entrado al campo, intenta sorprender a Diego López con un disparo desde la frontal que sale fuera por poco.

CAMBIO EN EL GETAFE. Sarabia entra por Pedro León.

Tarjeta amarilla a Valera por 'placar' a Jesé con una falta clarísima.

Modric ratifica su buen momento de forma marcando su primer gol en Liga con el Real Madrid. El croata ha recibido un pase de Marcelo al borde de la media luna del área y, desde ahí, ha conectado un derechazo que se ha colado raso y ajustado al poste. 0-3 para el Madrid.

GOL DEL MADRID. GOL DE MODRIC. 0-3

CAMBIO EN EL GETAFE. Lacen entra por Borja.

A pesar de las incursiones de los últimos minutos, el partido ha perdido intensidad tras el descanso. Ambos equipos parecen jugar al ralentí.

Diego Castro remata alto desde la frontal un saque de esquina. El Getafe no tira la toalla a pesar del 0-2 adverso.

Juan Rodríguez remata fuera y flojo un saque de falta lateral bien servido por Diego León.

CAMBIO EN EL GETAFE. Lafita entra por Colunga.

Tarjeta amarilla a Benzema y Alexis por enzarzarse en una discusión después de que el defensa local comietiera una clara falta por agarrón al francés, no sancionada. El '9' del Madrid inició luego la trifulca dándole un manotazo.

Pepe cabecea alto un saque de esquina.

A punto de marcar el Madrid. Moyà despeja con apuros un trallazo de Di María desde la frontal.

Colunga dispara fuera en el área tras una buena contra conducida por Gavilán. Le faltó puntería al delantero del Getafe.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Madrid.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Madrid se va al descanso con 0-2 a favor gracias a dos goles de Jesé y Benzema en un partido plácido para los de Ancelotti.

Sergio Ramos toca el balón con la mano en el área del Getafe a la salida de un córner, pero el árbitro no señala falta ni le amonesta. No lo vio.

Tarjeta amarilla a Juan Rodríguez por derribar con un empujón a Modric.

Di María es atendido en la banda tras recibir una fuerte entrada de Diego Castro a la altura del tobillo.

¡Lo que acaba de fallar Bale!. El galés, solo ante Moyà, ha rematado fuera una perfecta asistencia en profundidad de Benzema.

El 0-2 ha frenado el ímpetu de un Getafe que empezaba a creer en el empate. El Madrid tiene ahora el duelo bastante bien encarrilado.

Benzema ha marcado el segundo del Madrid antes de la media hora de juego culminando una contra iniciada por Jesé. Di María ha servido un centro medido desde la izquierda, y el '9' blanco, tras controlar el balón con el pecho en el área, ha batido a Moyà de potente disparo (0-2).

GOL DEL MADRID. GOL DE BENZEMA. 0-2

Tarjeta amarilla a Bale por una clara falta a Borja, a quien ha zancallideado desde atrás.

El Getafe parece haber salido de su letargo en estos últimos minutos, poniendo cerco a la meta madridista. De momento, sin embargo, sigue el 0-1.

Diego López evita un 'gol olímpico' del Getafe despejando sobre la línea un saque de esquina muy cerrado de Pedro León.

¡Lo que acaba de fallar Colunga!. El delantero del Getafe se ha quedado solo ante Diego López en una contra, pero Pepe, rapidísimo, se ha anticipado a su remate.

Moyà detiene un zurdazo de Bale desde la frontal. El galés, jugando hoy como extremo derecho, y Jesé por la izquierda, están dando bastantes problemas a la zaga local.

Pepe desbarata una buena opción del Getafe despejando en el área pequeña un centro envenenado de Gavilán.

Lo intenta el Madrid. Arbeloa, entrando por la derecha en el área, recibe el balón solo ante Moyà, pero se entretiene demasiado y no llega a rematar.

Primera aproximación con peligro del Getafe. Juan rodríguez dispara desde la frontal, pero su chut lejano sale desviado.

El Getafe, que no conoce la victoria en este 2014, no encuentra la forma de sorprender a la defensa madridista. A pesar de la baja por sanción de Cristiano Ronaldo, los blancos dominan y no están pasando ningún apuro.

El Madrid domina con claridad en este tramo inicial. Controla a placer la posesión y ha logrado adelantarse en su primera oportunidad de peligro.

Jesé confirma su estado de gracia marcando el primero de la tarde para el Madrid. El delantero canario ha recibido un pase de Gale cerca del vértice del área y, tras internarse en ella por la izquierda, ha batido a Moyà con un disparo cruzado ajustadísimo al segundo palo. 0-1 para el Madrid.

GOL DEL MADRID. GOL DE JESÉ (0-1)

Primeros minutos de tanteo. De momento, juego lento y mucho centrocampismo en estos compases iniciales.

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Getafe.

Los jugadores de ambos equipos salen al campo. El partido está a punto de empezar.

El conjunto de Carlo Ancelotti visita en un gran momento de forma a uno de los equipos que peores resultados han cosechado en este 2014. Los azulones llevan ocho jornadas seguidas sin ganar y están a cuatro puntos de la zona de descenso.

El once del Real Madrid será el siguiente: Diego López; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Di María; Bale, Jesé y Benzema.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El Getafe jugará con: Moyà; Valera, Alexis, Lisandro, Vigaray; Borja, Juan Rodríguez, Pedro León, Gavilán; Diego Castro y Colunga.

Bona tarda / buenas tardes. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Getafe y el Real Madrid, correspondiente a la 24ª jornada de Liga.