Granada

Granada

2 - 0

Última actualización a las 11:51

El Real Madrid suma 53 puntos, dos más que el FC Barcelona y el Atlético de Madrid, que este domingo jugarán ante el Rayo Vallecano y el Málaga respectivamente. Muchas gracias por haber seguido el partido con nosotros. ¡Te esperamos mañana en el seguimiento al minuto del Barça-Málaga!

Final del partido. Victoria del Real Madrid ante el Granada (2-0). Los de Ancelotti dormirán líderes.

Últimos instantes de un partido que ha sido desnivelado por la pegada del Madrid. Los de Ancelotti no pudieron batir a Roberto en la primera parte, pero tras el descanso imprimieron una marcha más a su fútbol.

Buen disparo de El Arabi, que se va ligeramente por encima de la escuadra derecha de Diego López.

Fuera de juego. Cristiano Ronaldo no llegó a conectar el remate.

Saca Roberto un dusparo de Jesé.

Plácida segunda parte para los de Ancelotti, que sólo han necesitado pisar el acelerador al inicio de la reanudación para doblegar al Granada.

El Madrid tiene la victoria prácticamente asegurada y esta noche dormirá líder, a falta del Barça-Málaga y Atlético-Rayo.

Di Maria, que casi sorprende a Roberto, deja el campo y entra en su lugar el guipuzcoano Illarramendi.

Doble cambio en el Granada. Entran Coeff y Buonannote por Murillo y Piti

El Granada lo intenta desde lejos. El tiro lejano de Fatau se va lejos de la portería de Diego López.

Entra Isco por Benzema.

El Granada está intentando trenzar alguna jugada de ataque pero el Madrid está bien plantado en estos momentos y enseguida recupera el balón.

Gol de Benzema. (2-0) El galo consigue su undécimo gol en Liga tras finalizar una buena jugada colectiva.

¡Cristiano Ronaldo, al larguero!

1-0 sigue ganando el Madrid, que está jugando mejor que en la primera parte. El Granada no ha podido aguantar el orden de los primeros 45 minutos y se está viendo claramente superado por los blancos.

Primer cambio en el Granada. Entra Pereira por Recio.

Nueva buena parada de Roberto, que despeja un remate de Cristiano. El portero visitante está salvando a los suyos.

Lo intentó Cristiano ahora desde la derecha con un pase a Modric. El croata es uno de los jugadores más destacados del Madrid en estos momentos.

Brahimi contra el mundo. El argelino pudo chutar, pero se ha intentado meter en el área y no ha logrado superar a Pepe.

Ligeramente por encima del larguero sale la falta botada por Di Maria.

Amarilla ahora a Iturra, que ha tenido que hacer falta para desbaratar un peligroso ataque.

Amarilla para Modric por una falta a El-Arabi en el centro del campo.

El Granada ha perdido el orden de la primera mitad, ha ido cediendo el balón al Real Madrid y los de Ancelotti no perdonan. Veamos si hay reacción de los de Alcaraz.

Xabi Alonso golpeó a Nyom, Gil Manzano no lo vio y el juego continuó con el galo en el césped.

Gol de Cristiano Ronaldo. Con un jugador del Granada en el suelo, los blancos han inaugurado el marcador.

Fuera, el cabezazo de Modric a centro de Cristiano. El Madrid, más incisivo, pero el Granada sigue defendiendo, eso sí, cada vez más retrasado.

Amarilla a Benzema por un claro agarrón a Piti. No está de acuerdo el Bernabéu con la decisión de Gil Manzano.

Nueva gran intervención de Roberto que se anticipa a Modric.

Atrapa Roberto, el disparo de Di Maria con el exterior.

El Madrid parece más metido en el partido en esta segunda mitad. Modric, Di Maria y Jesé están dando otro aire al ataque blanco.

Bota una falta Xabi Alonso en la frontal. Atrapa Roberto, aunque los jugadores del Madrid pidieron penalty por una caída de Pepe dentro del área.

Benzema al larguero. La jugada queda invalidada por fuera de juego. Buen centro del argentino Di Maria que se la había puesto perfecta al francés.

Comienza la segunda parte en el Bernabéu. Sale Jesé por Bale, que debe arrastrar dolor de la patada que ha reciibido hace unos minutos.

Flojito el remate de Pereira, que sale por línea de fondo.

El Real Madrid no esperaba encontrarse con tantos problemas para adelantarse en el marcador en un partido, que a priori, parecía asequible. En frente, se ha encontrado con un Granada que pese a sus numerosas bajas está plantando cara y jugando relativamente cómodo en uno de los campos más difíciles de Primera División.

Final de la primera parte, que acaba con la ocasión más clara del partido. Cristiano buscaba desde hacía días una buena chilena, pero se ha encontrado con la mano providencial del meta del Granada. 0-0 en el Bernabéu al descanso.

¡Paradón de Roberto! Vaya parada a una chilena de Cristiano Ronaldo.

Otra vez fuera el remate de Cristiano. El portugués ha intentado tres veces el mismo tiro pero no ha encontrado portería.

Recio desbarata una acción del Madrid dentro del área y el Granada se va al ataque.

No está nada cómodo el Madrid. Ancelotti sale del banquillo resoplando. Queda mucho partido, pero de momento, al italiano no le gusta lo que ve.

Piti pierde otro balón y el Madrid arma un rápido contraataque, pero el Granada recupera el orden defensivo y los de Ancelotti pierden nuevamente su oportunidad.

A punto de llegar Cristiano a rematar un buen centro de Bale desde la banda derecha.

Piti pierde el balón cerca de la frontal del área y Modric arma un contraataque que acaba con un remate de Bale que se va por encima de la portería de Roberto.

Ancelotti realiza aspavientos en el banquillo. A su equipo le está costando más de la cuenta inaugurar el marcador ante un equipo que llegaba con muchas bajas.

Lo volvía a intentar el Madrid ante una muy ordenada defensa granadina. El balón se va por línea de fondo. Saque de puerta.

Paradón ahora de Roberto sacando un remate de Benzema. La jugada estaba invalidada por fuera de juego, pero el portero ha estado muy seguro.

Un sector del Bernabéu ha comenzado a pitar.

A punto ahora Gareth Bale de rematar un pase de Cristiano, pero Roberto detiene sin problemas.

Recio aprovehca un mal pase de Benzema para recuperar la posesión en la medular. Toca y toca el Granada, que para ser visitante, está teniendo bastante posesión en el Bernabéu.

Casi media hora de partido en el Bernabéu y el marcador sigue sin moverse. Al Madrid le está costando zafarse de la presión del Grandada y los de Lucas Alcaraz están jugando muy cómodos.

Gol anulado a Benzema por fuera de juego.

Recio pone a prueba ahora las manos de Diego López, que toca su primer balón.

Se va fuera y muy desviado el tiro de Cristiano Ronaldo, que chutó desde lejos al no tener opción de pase.

Si el Granada renuncia a la posesión del balón puede pagarlo caro ante un equipo cuya verticalidad y pegada está fuera de dudas.

A las nubes Benzema. Un remate en carrera, el que intentó el galo al recibir un buen pase de Marcelo

Corta Murillo un ataque del Madrid en el que Modric se había acercado peligrosamente al área.

Falta de Brahimi sobre Bale. El jugador francés, de orígen argelino está cuajando una buena primera parte y podríamos decir que está siendo 'omnipresente' en varias jugadas de su equipo tanto en ataque como en defensa.

Lo intenta el Madrid ahora por la banda, pero tampoco logra su objetivo. El Granada está muy cómodo sobre el césped del Santiago Bernabéu.

Amarilla para Sergio Ramos por una entrada en la que se ha llevado por delante a su propio compañero, Marcelo, y al lateral derecho del Granada, Nyom.

Al Madrid le está costando robarle el balón a los andaluces, que sestán logrando posesiones largas y circulan el balón cómodamente.

Se marcha por alto el disparo de Brahimi. El Granada, muy valiente está intentando trenzar jugadas de ataque aunque de momento no ha tenido ninguna clara ocasión.

Jesé estaba calentando hace unos momentos, pero parece que Bale podrá continuar sin problemas.

¡Al palo Iturra en propia puerta! Carvajal sorprendió desde atrás y el centrocampista la intenta sacar, pero casi marca en su propia portería.

Patada de Murillo a Bale, que corta el contraataque del Madrid. El colegiado Gil Manzano le muestra la tarjeta amarilla, podemos decir que más que merecida por el golpe que le ha propinado.

Buena jugada de Cristiano Ronaldo, dejando atrás a dos defensores. Su disparo sale no muy lejos de la portería de Roberto. Primer aviso de los blancos.

El control del balón lo tiene el Real Madrid, pero el Granada está de momento muy bien plantado y muestra pocos huecos.

Primera llegada del Madrid. Buena balón de Modric a Benzema, al que se le adelanta el portero Roberto.

El Granada de Lucas Alcaraz está jugando con muchas bajas. Veremos de lo que es capaz el cuadro andaluz.

Comienza el partido en el Bernabéu. Balón para el Granada.

Si el Madrid derrota al Granada dormirá líder, a la espera de lo que hagan este domingo Barça y Atlético de Madrid.

Cristiano Ronaldo está ofreciendo a la afición su segundo Balón de Oro logrado hace unos días en Zúrich.

El Granada jugará con el siguiente 'once': Roberto; Nyom, Mainz, Murillo, Angulo; Iturra, Fatau, Recio; Brahimi, El-Arabi y Piti

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El once del Madrid estará compuesto por: D. López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Alonso, Modric; Bale, Di María, C. Ronaldo y Benzema.

Buenas tardes y bienvenidos al seguimiento en al minuto del Real Madrid-Granada.