Valencia

2 - 3

Última actualización a las 19:17

Muchas gracias por haber seguido el último partido liguero de 2013 en directo con SPORT... ¡y felices fiestas a tod@s!

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid vence 2-3 al Valencia y acabará el 2013 como tercer clasificado en la Liga, a cinco puntos del Barça y el Atlético. Di María, Cristiano Ronaldo y Jesé marcaron por los de Ancelotti, y Piatti y Mathieu, por los ches.

El Valencia reclama penalti por una posible mano de Xabi Alonso en el área. Acción dudosa, parece que le dio en la barriga.

El árbitro concede tres minutos de tiempo extra.

¡Diego López detiene un cabezazo envenenado de Jonas en el área!. El Valencia no tira la toalla...

Tercer cambio en el Madrid, para 'arañar' tiempo. Illarra entra por Di María.

El Madrid, una vez más, ha hecho valer su pegada para frenar el ímpetu che. Los de Estévez tienen cinco minutos para buscar otra vez el empate (2-3).

Cambio en el Valencia. Banega entra por Parejo. El argentino es recibido con algunos pitos por parte de su afición.

Jesé ha sorprendido a Guaita con un chut en el área que se ha colado por el palo corto. El meta che esperaba el centro, no el disparo del canterano.

GOL DEL MADRID. GOL DE JESÉ (2-3)

Cambio en el Valencia. Guardado entra por Piatti.

Cambio en el Madrid. Carvajal entra por Arbeloa.

Jonas, a punto de sorprender a Diego López en un chut cruzado en el área. El partido está roto y el Valencia manda y lleva la iniciativa.

Diego López detiene un chut raso de Canales desde la frontal.

Cambio en el Madrid. Jesé entra por Isco, que recibe una sonora pitada de su antigua afición al irse.

El Madrid empieza a pasar apuros tras el 2-2. El Valencia aprieta y los de Ancelotti no reaccionan.

Feghouli obliga a lucirse a Diego López con un trallazo desde la frontal. Jonas no ha llegado por muy poco al rechace. ¡El Valencia se crece y el partido se está poniendo al rojo vivo!

Tarjeta amarilla a Arbeloa por una dura entrada a Canales.

Mathieu ha cabeceado de forma impecable un saque de esquina, adelantándose a Sergio Ramos en su remate (el andaluz también falló en el primer gol che). ¡2-2!

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!. ¡GOL DE MATHIEU!

Cambio en el Valencia. Canales entra por Fede.

La dureza del juego ha hecho que el partido esté siendo algo trabado en los últimos minutos.

Tarjeta amarilla a Mathieu por una dura entrada a Isco.

Benzema, a punto de marcar el tercero tras una rápida triangulación con Marcelo y Cristiano. El chut raso del francés ha salido rozando el poste.

Tarjeta amarillaa Piatti por una fuerte entrada a Cristiano Ronaldo.

Feghouli no llega por muy poco a un buen centro de Piatti.

Fede dispara alto desde la frontal.

El Madrid empieza mandando en la reanudación. Domina la posesión ante un Valencia que espera su oportunidad para empatar de nuevo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Madrid. No han habido cambios.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Madrid gana 1-2 en el descanso. Di María y Cristiano Ronaldo, en fuera de juego, marcaron por los de Ancelotti, y Piatti por los locales.

¡A punto de empatar Jonas!. El brasileño, de chut cruzado, ha estado muy cerca de sorprender a Diego López.

Tarjeta amarilla a Nacho por una fuerte entrada a Fede.

Cristiano Ronaldo, solo en el área, ha cabeceado a placer un saque de falta de Di María desde la derecha. El luso, y dos de sus compañeros, estaban en fuera de juego. El gol no debía subir al marcador, pero Teixeira no lo ha anulado. (1-2)

GOL DEL MADRID. GOL DE CRISTIANO RONALDO (1-2)

Di María, a punto de sorprender a Guaita con una vaselina envenenada desde el vértice del área. El meta che llega a despejar por los pelos.

Piatti ha cabeceado de forma impecable un centro de Bernat desde la izquierda. El argentino se ha adelantado a Sergio Ramos al rematar al borde del área pequeña. ¡1-1!

¡GOL DEL VALENCIA!. ¡GOL DE PIATTI!

El Madrid demuestra su pegada adelantándose en el marcador tras su primer remate entre los tres palos.

Di María ha culminado de forma impecable una internada desde la derecha. Recibió un pase largo de Marcelo en la banda y, tras colarse entre Bernat y Piatti, batió a Guaita con un disparo inapelable y ajustadísimo al poste. (0-1)

GOL DEL MADRID. GOL DE DI MARÍA

Teixeira pasa por alto otra posible amonestación tras una clara falta de Xabi Alonso a Feghouli en la media.

Jonas se queja tras recibir un clamoroso codazo de Sergio Ramos en la cabeza al disputar un balón aéreo. El árbitro, Fernando Teixeira Vitienes, no señala nada.

Cristiano Ronaldo reclama penalti después de que Víctor Ruiz rechazara un remate suyo en el área. Pero el balón no impactó en el brazo, sino en su espalda. No hubo nada punible.

Primera ocasión del Valencia. Parejo dispara alto desde la frontal.

¡A punto de marcar Cristiano Ronaldo!. El '7' del Madrid no ha acertado a culminar una contra tras una pérdida de balón de Oriol Romeu en la media.

Mathieu, a punto de marcar en propia meta a la salida de un córner.

Ninguno de los dos equipos está corriendo riesgos. A punto de cumplirse el primer cuarto de hora, no ha habido ni un disparo a portería.

El Valencia empieza a desperezarse, saliendo con velocidad a la contra. Pero sin tino ni llegar a culminar nada.

Primera aproximación con cierto peligro del partido: Benzema traza un 'pase de la muerte' en el área che, pero su centro no encuentra rematador.

Cristiano Ronaldo está jugando pegado a la banda izquierda, pero por ahora no consigue desbordar.